黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 尋找幸福的青鳥 上一主題 | 下一主題
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#1  尋找幸福的青鳥

小丑默劇團 2007 年度大戲
尋找幸福的青鳥
將於 10 / 20 . 21 在台北社教館文山分館開演
14 : 00  入場  
14 : 30  開演
愈購票者可以找我   原價 200   特價 170
預購從速喔

http://tw.myblog.yahoo.com/clown ... 78&prev=-1&next=774

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2007-9-29 07:31 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
金宏澤
會心橋

積分 1
發表 1
現金 101
存款 0
註冊 2005-10-1
來自 金星
狀態 已離線
#2  報名首映

我已經報名首映了!李安叫我去看色戒首映我都不去了!
阿斌!看你的面子有多大!

2007-10-3 12:15 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
apple
新手上路

積分 21
發表 21
現金 132
存款 0
註冊 2006-8-14
狀態 已離線

請問....阿斌片中,有突破尺度的演出ㄇ?

2007-10-3 01:55 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#4  ㄜ........

不好意思嘿
我演的是歌舞劇
不是歌舞片
所以片中沒有突破性演出
真是拍謝啦

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2007-10-4 10:54 PM
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線
#5  蛤...

這兩天公司都有活動耶~
不能去啦...嗚嗚...

是喔
真可惜...........
不過.....你還有一個機會
10 / 27 來大甲
大甲還有一場
可以早上去玩  晚上看表演呀
這建議不錯吧

[ Last edited by bingo on 2007-10-7 at 10:42 PM ]

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2007-10-7 08:07 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

何時能來東莞演出呀??

如果你們公司花錢請我們去演出
那有什麼問題哩
跟你公司建議一下吧

[ Last edited by bingo on 2007-10-7 at 10:39 PM ]

Mobile phong for Taiwan :
886-986320860
2007-10-7 09:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]