黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 第一堂課~相識 上一主題 | 下一主題
bluecat MY日記本
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
註冊 2007-6-29
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#1  第一堂課~相識

規則一 (最重要也是每次集會都要遵守的規則哦)

請所有參與同伴男生女生插花座哦~

輔導員:有人臉紅心跳囉~別害羞~這是必經的過程~

成員1:.......(臉紅中)
成員2:.......(暗爽中)
成員3:.......
餘下類推....自由想像

歡迎大家加入會心橋哦

輔導員: 首先很高興認識大家,我和我隔壁這位是大家的輔導員

首先我們來自我介紹,用一個小遊戲在協助大家記住(記憶遊戲)
遊戲規則如下:

我講完名字後請我右手邊同伴的重覆一次我的名字再介紹他自己叫什麼
句子是 他ooo 我叫xxx      
再接下去一位則變成 他ooo , 他叫xxx,我叫qqq  要把前頭的二位名字說出來哦
相信聰明的各位都會了
我們開始吧~

嗯 很好哦 大家都很棒 接下來再玩一次這次要變成
我ooo 我是xxx科系
再繼續接力介紹下去吧

非常棒 大家記憶力都不錯 接下來難一點哦 第三回合再來一次
我叫xxx 我是xxx科 我身高xxx公分体重xx公斤
開始囉 這回由你開始

very good!   大家果然很棒 不過相信大家也很緊張
接下來玩最後一次
困難度很高哦
我示範一次
我叫xxx 我是xxx科 身高xxx公分体重xx公斤, 我的綽號叫xxx 我有或沒有男或女朋友

有人偷笑了哦~ 要誠實哦
開始吧~

大家都還記得第一課堂嗎?
輔導員會教我們玩的遊戲 主要在於讓大家能先認識彼此
這是會心橋最重要的一堂課~而我們就在遊戲中建立感情

還懷念嗎~在這裡大家把上課心情寫下來吧~分享給所有人知道!

bluecat.

2007-7-1 11:01 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線
#2  你是...

對阿....ㄚ你是誰ㄚ..

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2007-7-1 02:14 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#3  不能說不能說~

小丸子裡有個叫野口的
她總是

手掩嘴然後喀喀喀的笑.很神祕的回答..

"我不能說我不能說..."

猜猜吧~ ^_^

bluecat

2007-7-1 08:33 PM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線
#4  ㄑㄩㄝ~

ㄚ那個野口最無聊了
你幹麻要當野口....

2007-7-1 10:31 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#5  小丸子

因為我當不了小丸子

所以只能選野口呀

總不能當美環吧

再讓我神祕一陣子吧  
對了 你想起第二堂課上什麼了嗎?

bluecat

2007-7-1 10:52 PM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線
#6  年紀大了~

年紀大了~...很多事情就別問了....

2007-7-2 12:11 AM
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#7  給樓上那位MOK姑娘

還年輕啦 ~
加油囉

2007-7-2 10:38 AM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluecat at 2007-7-2 10:38 AM:
還年輕啦 ~
加油囉

-------------------------------------------------------------------------
根據柯南的推哩,由此可見,該員藍貓同學 ,是比mok大的....如此 範圍縮小不小喔...

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2007-7-2 12:08 PM
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#9  柯男和金田一是同學

任何合理的懷疑都是對的

加油哦 柯南同學~
就我所知柯男和金田一是同學
因為他們都是走到那 人就死到那..
善哉...善哉...阿彌陀佛呀

哈哈哈~

2007-7-2 04:10 PM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2007-7-2 12:08:

-------------------------------------------------------------------------
根據柯南的推哩,由此可見,該員藍貓同學 ,是比mok大的....如此 範圍縮小不小喔...

根據"王老師專區"..思念那篇

藍貓看過佳元
............有可能大我一屆..
也有可能資深元老...靠....王佳元染指太多人了
.....

A型人格測驗我作..了.............結果...我應該是A++
切....知道了吧...偶最討厭等...
如果等我40歲..我鐵定有心臟病!!!

2007-7-3 01:29 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]