黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 02072007掃料生活 上一主題 | 下一主題
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線
#1  02072007掃料生活

夜深了....騎著我的追風來趟觀音山吧...深夜一點發動車子就出發了....
到了風景區管理所的廣場,把包包裡的咖啡拿出來喝...嗯還是熱的....
早春的夜還是冷的....一罐熱熱的咖啡,是種很棒的享受...

還算可以的夜景...我卻沒心思注意,仔細端詳著我的追風,看到了我年
輕的回憶,和看到歲月的無情,因為想抓住青春的尾巴,所以我把追風整得更新
----奇怪的邏輯吧..,新的整流罩,尾殼,原廠喇叭,全車份鎖頭組,後避震,電系
全車的鋼索,中柱,前後方向燈總成,三角台,兩側鋁合金踏板,等等....全都在2006
年的第一季換裝,看了看他,竟然就笑了....看起來被追封制約了很大....Orz....

白天在電腦公司上班,有時就是必須去拜訪客戶..沿路就是掃料,帶小孩老婆
去南部玩,沿路上都在注意材料行,是怎樣,有缺哪麼大嗎,看起來是有點病態了,我想
該停止我的掃料生活了,想著想著,好吧...就讓汽缸,化油器成為我的掃料的終點吧

有時自己都覺得一台21年的車,為什麼我會越來越對他著迷,是怎樣....我想
時間會去提昇追風的價值,這個價值不是金錢能夠比擬的,哪種感覺,是種穿越時空
的感動,當風在耳邊呼呼的吹嘯著,就會令我有種朝向夕陽奔去的衝動...

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2007-2-5 06:06 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

除非親身經歷∼方能感同身受!!

2007-9-19 09:13 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線

到哪裡掃啊??

2008-1-4 06:39 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

材料行呀...機車店.....肯德基 麥當勞 柑仔店...等等

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-1-9 09:51 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]