黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: DT125極限為何 上一主題 | 下一主題
jk455723
黑熊車友

積分 15
發表 15
現金 123
存款 0
註冊 2012-8-8
來自 高雄
狀態 已離線
#1  DT125極限為何

其實小弟我在這裡有幾個問題想請教一下各位大哥
有些問題可能不太有程度請原諒我啊

目前我的DT是57缸 原廠化油器 幾乎全車原廠

第一個問題 DT改裝管好找嗎

第二個問題是 有人知道汽缸改175 可以直上需要改哪裡嗎

第三個問題是 如果我123CC的汽缸搪到59我的DT還有哪裡需要調整嗎

第四個問題是 我超想改滑胎的啦阿哈哈 有人可以跟我說改滑胎費用大概需要多少嗎  

第五個問題是 我想知道DT如何增加尾速 每次都被我同學的追風和NSR八假的我想要對付他們(至少在起步可以贏吧 為什麼我的無法...)

第六個問題是 DT全車殼好找嗎...

第七個問題是 有人看過DT 山本山改裝車樣嗎? 那超屌欸

對不起阿 有些問題很幼稚 哈哈 還請各位大大為我解答!!!!!!!!

獻上照片一張

[ Last edited by jk455723 on 2013-11-17 at 02:49 PM ]

附件 1: IMG_2491.JPG (2013-11-17 02:47 PM, 659.52 K)

2013-11-17 02:47 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kuro999
黑熊車友

積分 28
發表 28
現金 131
存款 0
註冊 2013-9-2
狀態 已離線

JK大哥您好

您的人帥車靓...

但是能請問您能先將後貨架拆賣給我後

您再去追求DT的極限嗎 .....

謝謝您........

2013-11-17 11:22 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

露天拍賣有你要的全系列改裝品

風魔管:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310033843446

殼:自己搜尋Dt就有了,剩下黑色整套,其他色散件

山本山整流罩我有一套中古品⋯
換上保證跑得比NSR慢,被追風電假,被DIO海放⋯

追求Dt極限的基本條件是預算無上限⋯
但是預算無上限時,換車可能比較快。

[ Last edited by downhillfly on 2013-11-18 at 12:54 AM ]

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2013-11-18 12:39 AM
pipy
黑熊車友

積分 101
發表 101
現金 203
存款 0
註冊 2011-7-17
來自 板橋
狀態 已離線

跑林道就可以海電他們

2013-11-18 03:02 AM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

帶你朋友他們去跑山路, 你就可以把他 們 巴 真  的  嘞

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2013-11-18 10:34 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

DT125 是台很屌的林道車....但非主流....所以買零件不比類主流車種改裝品琳瑯滿目,零件隨叫即有
要先有覺悟.....

A..不好找...洽拍賣,或車友有無出讓.....

A..高級動作....一般店家難以搞定...裝的上..也不耐久....
且若有套件的話,至少...供油...與缸壓....會是第一個問題....

第三個問題是 如果我123CC的汽缸搪到59我的DT還有哪裡需要調整嗎

A...供油...與缸壓..就有得搞了.....

第四個問題是 我超想改滑胎的啦阿哈哈 有人可以跟我說改滑胎費用大概需要多少嗎

A...可能要洽**願意接**的改裝店詢價了.....

第五個問題是 我想知道DT如何增加尾速 每次都被我同學的追風和NSR八假的我想要對付他們(至少在起步可以贏吧 為什麼我的無法...)

A...要巴 NSR追風....只能說換車比較快.......若只要贏起步的話....換上58UP..Y2缸...+日PWK28..全剖管
風魔加速後段...起步三根電線杆內....應該可以贏....但.....結局還是海放.........

要林道車...跟仿賽相比競速... 不要鬧了.......先天引擎輸出特性與齒比都截然不同....怎麼比起.....
要不你約他們噴一趟硬漢嶺林道....保證他們在林道口就摔爆....

第六個問題是 DT全車殼好找嗎...

A..洽沒屋頂....

第七個問題是 有人看過DT 山本山改裝車樣嗎? 那超屌欸

A...洽車友...若你開的價格合理的話...這夢幻收藏品...是可遇而不可求的....

結論:小李大說的好.....換車比較快~!!!!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2013-11-18 11:39 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線
#7  看倌側評

各位神人大大的回覆都深入簡出,用字淺顯卻蘊含深刻歷練
誠心的給各位拍拍手!! 加N個讚!!!

香魚變飛魚!!
2013-11-18 05:10 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
car999
黑熊車友

積分 60
發表 60
現金 180
存款 0
註冊 2013-9-19
來自 台灣
狀態 已離線

DT不適合跑尾速!有那位大大知道那裡有好的烤漆場???

2013-11-18 08:39 PM
jk455723
黑熊車友

積分 15
發表 15
現金 123
存款 0
註冊 2012-8-8
來自 高雄
狀態 已離線
#9  :)

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2013-11-18 11:39 AM:
DT125 是台很屌的林道車....但非主流....所以買零件不比類主流車種改裝品琳瑯滿目,零件隨叫即有
要先有覺悟.....

A..不好找...洽拍賣,或車友有無出讓.....

A..高級動作....一般店家難以搞定...裝的上..也不耐久....
且若有套件的話,至少...供油...與缸壓....會是第一個問題....

A...供油...與缸壓..就有得搞了.....

A...可能要洽**願意接**的改裝店詢價了.....

第五個 ...

哈哈  謝謝各位大大為我解答 終於懂了好多 (筆記
不過我的改滑胎意思是說自己改啦
首先當然是換輪胎和換碟盤還有哪裡要換嗎

還有我不想換車啦 我覺得DT根本比那兩台車屌阿
我愛DT 無可取代

2013-11-24 11:17 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jk455723 at 2013-11-24 11:17 PM:

哈哈  謝謝各位大大為我解答 終於懂了好多 (筆記
不過我的改滑胎意思是說自己改啦
首先當然是換輪胎和換碟盤還有哪裡要換嗎

還有我不想換車啦 我覺得DT根本比那兩台車屌阿
我愛DT 無可取代

dt 改碟煞...可採用光陽搜索者套件..
須改前叉與輪框與哈姆....卡鉗..總幫...很有得搞......
.請爬站上文章即有詳解....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2013-11-25 10:19 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]