黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 追風 DT 上一主題 | 下一主題
fqk028
新手上路

積分 1
發表 1
現金 102
存款 0
註冊 2012-3-3
狀態 已離線
#1  追風 DT

請問DT的坐墊高度會比追風高很多嗎?

之前騎追風最近要換DT了 可是本人身高才166左右

2012-3-6 10:55 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by fqk028 at 2012-3-6 10:55:
請問DT的坐墊高度會比追風高很多嗎?

之前騎追風最近要換DT了 可是本人身高才166左右

您好,您也可以先到車友簽到區自我介紹一番(比如怎麼稱呼)

追風座高在790以下
DT座高約840左右
而樓主您高過在下我。

進林道時,身高不諱言是一項優勢
「但也不會是絕對」!

所以建議樓主您留下追風、加碼DT
搭配平常生活用的速克達
「等於完美」!

這裡我們想請「真開心」大哥來說上幾句~

2輪的領空,屬於MX!
2012-3-6 12:11 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-3-6 12:11 PM:

您好,您也可以先到車友簽到區自我介紹一番(比如怎麼稱呼)

追風座高在790以下
DT座高約840左右
而樓主您高過在下我。

進林道時,身高不諱言是一項優勢
「但也不會是絕對」!

所以建議樓主您留下追風、加碼DT
搭配平常生活用的速克達
「等於完美」!

這裡我們想請「真開心」大哥來說上幾句~

右~~~真開心回答...古人說的好.年齡不是距離.身高更不會是問題..腿短可以跳的比人家高.腿短也可以跑比較快..看看目前當紅的NBA林書豪動作多迅速.技巧可以彌補一切..所以放心把DT尾巴翹高高啦...站長也說了.腳不要下來就好了阿...

2012-3-6 01:04 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-3-6 01:04 PM:

右~~~真開心回答...古人說的好.年齡不是距離.身高更不會是問題..腿短可以跳的比人家高.腿短也可以跑比較快..看看目前當紅的NBA林書豪動作多迅速.技巧可以彌補一切..所以放心把DT尾巴翹高高啦...站長也說了.腳不要下來就好了阿...

好樣的∼果然是"嗨咖"!

[url][/url]

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-3-6 02:34 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

166?   綽綽有餘

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2012-3-7 12:02 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-3-6 01:04 PM:

對對對!!!! 騎林道本來就是除了要**掃碗公**...或停車...
一般來說腳是不太需要下來的...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-3-7 12:42 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:

嗨咖發言,一定要推一下!

香魚變飛魚!!
2012-3-7 08:48 AM
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-3-7 12:42 AM:

對對對!!!! 騎林道本來就是除了要**掃碗公**...或停車...
一般來說腳是不太需要下來的...

所以我都是直接用跳的下來...
至於車子...#$%^@@....等我站好再去牽囉...

2012-3-7 06:08 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-3-7 18:08:

所以我都是直接用跳的下來...
至於車子...#$%^@@....等我站好再去牽囉...

榮獲「本日最瞎文」頭銜!

2輪的領空,屬於MX!
2012-3-7 10:04 PM
lacoste1018 MY日記本
黑熊車友

積分 60
發表 60
現金 67
存款 0
註冊 2010-10-22
來自 仙洲
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-3-6 02:34 PM:

好樣的∼果然是"嗨咖"!

[url][/url]

聽排氣管聲音就爽

2012-3-8 11:03 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]