黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 請問DT 3W 能發有牌要大整理 能買嘛!? 上一主題 | 下一主題
prove9778126
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線
#1  請問DT 3W 能發有牌要大整理 能買嘛!?

請問DT 3W 能發有牌要大整理 能買嘛!?
希望各位大大能意見

2012-2-19 10:58 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-19 10:58 PM:
希望各位大大能意見

每台入手的DT....都需要整理....至於怎麼整理....要看看車況....
若能發能騎....你抓回來只需要整外觀的話.....一般人都能勝任..
若抓回來...是不會動的車+牌.....車子狀況不明難度就會高些....
所以可以的話....請提供各部照片....相關資訊....才能方便大家給意見....

另外一個角度來看....現在DT..只會越來越少...價格莫名其妙的被炒得很高
3萬....好像只能算是現在的一般行情....若有機會的話....個人是建議...先抓
回來再說....畢竟現在是賣方市場.....價格若要回跌....好像不太可能...
至於去做鄉野調查....是有可能買到更便宜的DT...但時間的投資....
對於一般人來說....好像也不太划算.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-2-19 11:10 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-19 22:58:
希望各位大大能意見

如果你有經濟能力,而且有代步的機車,而DT是買來玩或收藏的話3萬倒是不錯的選擇
你說要大整理如果你先把錢放在汽缸搪缸以及澳打整理的話,納也不會花太多錢ㄚ建議把要購買的DTPO上,以車況以及後續整理方向大致抓一個價錢,再跟車主討路討論,也許還有一些空間喔

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-2-19 11:16 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

依目前的時空環境....
三萬塊...買一台純正日系血統的正牌林道車......
這樣就具備林道舞台的入場卷.....
想想....好像蠻便宜的....

先求有....在求精!!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-2-19 11:19 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

如果被別人探知賣方的聯絡資訊,我看你連考慮都不用考慮了因為一堆捧著錢買DT的人老早就不知排到哪了說

2012-2-19 11:25 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

能發能跑就60分了,3W OK啦,先拉了再說,重點是有牌
就算真的品相不好,再搞幾台零件車來「融合」,也花不了多少錢

[ Last edited by sean6001 on 2012-2-19 at 11:32 PM ]

香魚變飛魚!!
2012-2-19 11:30 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線
#7  謝謝各位大大的意見

我決定要買了呵呵
各位大大等我的好消息
3W也算是因為有認識的朋友幫忙壓價錢
他說老闆跟別人收2W5 改排氣管還是什麼的(沒有說很清楚
多花3000 所以他成本2W8
最少只能賣3W 所以還蠻考慮的~

那..請問各位大大 零件車要到哪裡找比較多?
方向燈哪裡可以買呢

2012-2-20 12:38 AM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

[quote]Originally posted by prove9778126 at 2012-2-20 00:38:
我決定要買了呵呵
各位大大等我的好消息
3W也算是因為有認識的朋友幫忙壓價錢
他說老闆跟別人收2W5 改排氣管還是什麼的(沒有說很清楚
多花3000 所以他成本2W8
最少只能賣3W 所以還蠻考慮的~

那..請問各位大大 零件車要到哪裡找比較多?
方向燈哪裡可以買呢 [/quot
你家鄉附近的殺肉場找
上路天打上DT125就一堆不想原汁原味還可以裝上愛將也不賴

2012-2-20 12:45 AM
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

最好要求他包辦過戶  
這樣燈具配件都要齊全正常
過戶費用不多 你出都成

2012-2-20 12:53 AM
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-2-20 12:53 AM:
最好要求他包辦過戶  
這樣燈具配件都要齊全正常
過戶費用不多 你出都成

重點是他方向燈都斷掉
還用束帶綁著...
我看到都傻眼了

哈哈 我才不要裝愛將的勒~我頁原汁原味

2012-2-20 12:59 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]