黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 想買DT125或追風135 上一主題 | 下一主題
prove9778126
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線
#1  想買DT125或追風135

請問一下有哪些車友友認識的人要賣DT或追風嗎
價錢都預計在2萬塊錢那邊 因為小弟我還是學生
錢沒有很多 而家裡有一台追風零件車
想要買回整理 引擎狀況不要糟其他都OK:hs

2012-2-6 10:39 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

建議你先去各大拍賣網站搜搜看喔
在這裡找車,可遇不可求
而且幾乎都是整理好的

香魚變飛魚!!
2012-2-6 12:21 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

板主好~~我上拍賣網站看追風與DT
已經有半年了 我都在露天 奇摩看
請問還有哪些拍賣網站值得推薦的嗎

2012-2-6 12:39 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

如果各大機車論壇的二手區也都逛過了
那就只能眼睛尖一點,沿路在機車行門口找了
黑熊車友好幾台DT,都是原本丟在路邊或店門口,從報廢邊緣搶救回來的
我自己的DT,當初也找了半年才找到
要有耐心

香魚變飛魚!!
2012-2-6 03:57 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-6 03:57 PM:
如果各大機車論壇的二手區也都逛過了
那就只能眼睛尖一點,沿路在機車行門口找了
黑熊車友好幾台DT,都是原本丟在路邊或店門口,從報廢邊緣搶救回來的
我自己的DT,當初也找了半年才找到
要有耐心

+1
香魚大大說的很對∼

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-2-6 04:50 PM
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

對欸 有時候我會跟我爸去彰化亂晃找找看路邊有沒有DT和追風
可是目前還沒有找到 希望辛苦是有代價的:D

2012-2-6 06:00 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

如果你只是要一個車牌,完全不介意車子的狀況
我住的附近有一台,狀況非常糟,欠稅N年,但還沒報廢,也找得到車主
大約三四千塊就能拖走,只要補完稅,驗完車應該就可以復牌過戶
不過這我沒經驗,有經驗的出聲吧

香魚變飛魚!!
2012-2-6 06:04 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-6 10:39:
請問一下有哪些車友友認識的人要賣DT或追風嗎
價錢都預計在2萬塊錢那邊 因為小弟我還是學生
錢沒有很多 而家裡有一台追風零件車
想要買回整理 引擎狀況不要糟其他都OK:hs

其實賣你DT的人如果不具維修引擎的能力,怎知道賣你的引擎是好是壞如果賣你的人會修DT又了解他的車況,就算你是學生又怎會賣你2萬塊上下勒
我們這樣說並不是要把快30年的DT神話或哄抬其價格,而是你開這個價錢能找到就不容易了,更何況引擎不要糟的一部DT125
我們真的希望你能找到一部DT,建議你把預算提高一些,不要到北部找車,到中部或南部鄉下或山區一些部落或機車行找找,加上一點運氣加上你的耐心和誠意,機會還是很高的啦
加油不要放棄嘿

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-2-6 07:13 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-6 07:13 PM:

我們這樣說並不是要把快30年的DT神話或哄抬其價格,而是你開這個價錢能找到就不容易了,更何況引擎不要糟的一部DT125
我們真的希望你能找到一部DT,建議你把預算提高一些,不要到北部找車,到中部或南部鄉下或山區一些部落或機車行找找,加上一點運氣加上你的耐心和誠意,機會還是很高的啦
加油不要放棄嘿

謝謝小藍我本來就住台中 所以才有機會到彰化去亂晃~
可是還沒有看到一台DT與追風 唯一的一台要賣3萬5 可是狀況不是很好
而山區部落的話 應該是不會有吧
我會很耐心的去找車的 請期待我的加入吧

2012-2-6 09:17 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

依照你的預算...可能找沒有整理過的追風比較有機會....
目前的DT行情已經很高了...

再者沒有整理過的車子會比較省錢ㄇ?
在沒有準備好的狀況底下....版上就有某大咖在某名店修了快100K,還搞不定....
所以也要考慮便宜入手之後後續的整車維修費用...

若不打算DIY.....要玩這兩種老車可是挺燒錢的....肯花錢..還不見得有人要修......
這就是玩老車的窘境.....若真的預算有限....我還真不建議來玩這兩種車子...

目前線上打檔車種...拉一部先來練練基本功....至少零件取得容易...維修門檻低
你會玩得開心些....慢慢地準備好了之後....真有興趣與決心...再來入手這兩種老車
循序漸進....挫折感會低些....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-2-6 09:22 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]