黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 新店華城~我認識了丹大小蔡~ 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#1  新店華城~我認識了丹大小蔡~

終於啊~我來到了這裡

早上騎著ZR南下RV
除了在關西的羅馬出口
巧遇ZR車友之外(人家已經要回家了...)
一路上是無所事事的RV
偶爾練練側掛
順便練練眼力(擺攤的有一套)
到了苗栗獅潭,驟然暴雨
趕快和同向車友一樣掉頭北返
這回是會不到大湖的九爺了~

小插曲:北返不久,讓一群台北的
「汎德車隊」給夾著跑
~他們好快唷~
我為了要提醒他們,前面擺攤的位置
而且這樣會影響交通安全

所以我只好超過他們~好無奈唷~
但是作為一個有為的K牌青年
我只好宿命般的跑成帶隊車
示意擺攤的所在。
不必謝我,這是K牌該有的社會責任...

BMW真是科技的結晶
我每遇彎就得側掛;人家好像都不用是怎樣?
不過4缸才是拉轉的王道啦!
看著他們被套彎後的清醒、徐行再出發
我也滿意的點了點頭
繼續我的漫無目的北返換車

好了,主題終於到了
「新店華城場地」
這裡還是要再次感謝
香魚前輩的全家相挺
(其實當下聽見那堆2T的CROSS拉轉聲,有想打退堂鼓了)

歪歪扭扭的進入場地,哇~
「沒有很大」。
但是絕對足夠5部車一齊下場同樂
然後,「丹大小蔡」型男一枚!
「人同車兇」!果然世界好大!
先看圖吧~

附件 1: 就是身分證.JPG (2011-7-18 09:09 AM, 74.75 K)

附件 2: 丹大小蔡戰馬.JPG (2011-7-18 09:09 AM, 183.6 K)

附件 3: 任何路況的第一首選.JPG (2011-7-18 09:09 AM, 49.93 K)

附件 4: 感謝香魚老大帶傷情義相挺.JPG (2011-7-18 09:09 AM, 159.2 K)

附件 5: 堅持工具一同入鏡.JPG (2011-7-18 09:09 AM, 169.74 K)

附件 6: 華城場地後山遠眺.JPG (2011-7-18 09:09 AM, 73.63 K)

附件 7: 洗車區地板有得刷了.JPG (2011-7-18 09:09 AM, 120.28 K)

2輪的領空,屬於MX!
2011-7-18 09:09 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

中部天天午後暴雨  一點搞頭也沒有

香魚兄舉起拐杖擺pose
顯見復原良好  馬上就是活龍一尾啦

2011-7-18 11:11 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

期待香魚兄領軍噴新店眾林道....

香魚兄好好保養哩.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-7-18 03:38 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
懷念騎DT的日子
黑熊車友

積分 164
發表 104
現金 219
存款 0
註冊 2011-1-8
來自 大自然
狀態 已離線

好一個有為的k牌青年
但圖片只有羚羊和別人
本尊呢

[ Last edited by 懷念騎DT的日子 on 2011-7-21 at 04:43 PM ]

2011-7-21 04:42 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

2011-7-21 07:00 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

歡迎  丹大小蔡兄...加入喔.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-7-22 10:19 AM
ancerr
黑熊顧問團

積分 7
發表 7
現金 107
存款 0
註冊 2011-7-22
來自 台灣
狀態 已離線
#7  自投羅網ㄏㄏㄏ....

各位林道界"先聖先賢"海內外各界工商精英,賢達
小生這廂有禮....先祝板大正恭康泰,小黑熊活潑健康....
意簡言深.唯恐不周...少說兩句...
總之希望大家飆的盡興.與愛車過著幸福快樂的日子...ancerr{丹大小蔡}

2011-7-23 01:22 AM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ancerr at 2011-7-23 01:22:
小生這廂有禮....先祝板大正恭康泰,小黑熊活潑健康....
總之希望大家飆的盡興.與愛車過著幸福快樂的日子...ancerr{丹大小蔡}

歡迎歡迎
話說搞小藍時看到小蔡兄有側板跟一支後避震要割愛,當時十分心動,後來朋友提供一隻相同的後避震給小弟,這才打消念頭,接著搜尋才發現小蔡兄名號響叮噹阿跟愛越野車的認識真是太......再次誠摯的歡迎你
以後關於越野車的維修或保養也請多多跟車友交流喔

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-7-23 11:51 AM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ancerr at 2011-7-23 01:22:

歡迎光臨

2011-7-23 12:11 PM
ancerr
黑熊顧問團

積分 7
發表 7
現金 107
存款 0
註冊 2011-7-22
來自 台灣
狀態 已離線
#10  回車友們....

既是車友...若是能幫的上忙的地方請不要客氣...說懂車也只不過是因退伍後
都買些老車爛車來玩"當兵前買不起又不敢搶銀行或..."那些車當然很快就被我
玩掛! 有些人會在晾了幾年車後拿去賣廢鐵;我則是在地下室放了將近十年後
終於學會修它.....後來就繼續騎摟....我贊成DIY但我並不鼓勵別人學我..科技
進步太神速;現在的車做的太棒了...可考慮多花點錢一開始就買台不差的座騎
決對不會像我一摸就十幾年還在玩老玩意....很高興能進入這個原地...放肆一下
ancerr.

2011-7-29 06:33 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]