黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 大家一起來玩...你的五個怪癖 上一主題 | 下一主題
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線
#1  大家一起來玩...你的五個怪癖

今天上班好無聊...
網路上流傳的遊戲...大家來玩玩吧...
來說說你的五個怪癖...

MOK~~~~
1.不敢吃熟魚...卻吃生魚片
2.什麼菜瓜胡瓜絲瓜小黃瓜都不敢吃..卻敢吃一般人討厭的苦瓜
3.不睡枕頭.不睡男人的手臂..頭要貼在平面上..才睡的著..
4.身上一定要戴飾品..不然渾身不對勁..(忘了戴就會衝動去買一個來戴)
5.喜歡抓頭髮...常抓到手酸

欸~~全都上來給我寫一寫....

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-12-17 05:37 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線

果然是怪ㄎㄚ

2005-12-17 06:38 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線

我....

有小孩後.....

1  晚上睡覺自己顧小孩
2  回家後就不想出門
3  有小朋友後,大朋友就不是很重要了..
4  就算有錢....我也不想花...
5  回家唯一消遣....看電視

2005-12-17 07:12 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

1.完全不喜歡流行樂,卻喜歡日本演歌...
2.不喜歡新款機車,喜歡80年代的老車..
3.身上完全不放任何手錶,或飾品.
4.不喜歡往人多的地方跑..
5.看到3c產品,有安定心靈的作用...

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-12-18 01:21 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
來自 成洲
狀態 已離線
#5  我沒有怪僻耶

1   睡覺要正躺    側睡睡不著
2   下巴的鬍子不喜歡用刮的  喜歡一根一根慢慢拔
3   孤便所要抽煙    不抽撇不暢快   撇不太出來(除非很急)
4   唱歌一定要站起來唱   唱唱跳跳    不然無法發揮實力   會不太想唱
5   吃冰的跟熱的食物特別慢   喝咖啡或奶茶會先將底下的咖啡或紅茶先喝到剩  
      一 點   再把奶精打散可以喝到不同層次的味道

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-12-19 05:19 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
來自 成洲
狀態 已離線
#6  妳在說你的心境吧.....

Quote:
Originally posted by 徐乙峻 at  19:12:
我....

有小孩後.....

1  晚上睡覺自己顧小孩
2  回家後就不想出門
4  就算有錢....我也不想花...
5  回家唯一消遣....看電視

....................................................................

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-12-19 05:26 PM
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線

第1.不管是新的衣服,舊的衣服,甚至是別人穿過卻不合身而送我的衣服,只要是我 的衣服,就不喜歡"借"別人穿,就連我妹也是一樣。(但是褲子or裙子是OK的~ 這個有怪吧!)
第2.據本人小妹說:愛碎碎唸,而且比老媽子還嚴重..((真的嗎??有那麼嚴重嗎??))
第3.打電話給我家男朋友,第一句話一定是"你在幹嘛"...(((這個..好像很多人都會..=.=...;更厲害的是~我家男朋友接電話的第一句都是~你回家啦...呃...)))
第4.不管任何時侯,只要是出門,不管是逛街還是出遠門,還是打球...一定"扁梳"不離身....
第5.明明就超討厭水瓶座的,和水瓶座的天生不合(((有很多淵源...))),卻還是交了個水瓶座男友,還有個水瓶座乾弟.....(((((不過..這算不算呀???)))))

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2005-12-19 09:42 PM
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-12-19 17:26:

....................................................................

說的就是你呀!聽唔沒!!____大朋友

2005-12-19 11:09 PM
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-12-19 17:26:

2005-12-19 11:09 PM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線
#10  我說啊~~~

Quote:
Originally posted by 徐乙峻 at 2005-12-19 23:09:

徐公乙俊...如果你覺得這樣做是對的..
那大家應該要效法囉~
陳炳村就一輩子老死在觀音山(去當座前童子算了)
陳柏芬準備洗手羹湯相夫教子
那惠美結婚後也就呆在新店望著碧潭
陳文斌結婚後..改跳嚕拉拉囉..頂多上山看看叔叔..
老娘嫁了之後..就金盆洗手..退隱江湖

然後.....就沒有然後囉.......
我們就玩完了是嗎?
以後我們彼此的小孩..相見不相識..
是嗎?

麻煩想清楚再回答我......

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-12-20 12:48 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]