黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 讓你們一次看個夠^^" 上一主題 | 下一主題
言羅
會心橋

積分 31
發表 31
現金 101
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 三重商工會心橋
狀態 已離線
#1  讓你們一次看個夠^^"

◎ 毅力
流浪漢:「好心的太太,求求施捨一點… 我已經好幾天沒吃飯了…」

「唉…」胖太太感慨的說 :「我要是有你這種毅力就好了…」

◎ 酒肉朋友

出海兩年多的的船員阿福終於回到家鄉。

但,一回到家的他卻發現多一個嬰兒!

阿福激動的問著妻子:「是誰幹的好事?是不是隔壁的阿呆?」

「不是。」妻子回答。

「是不是我的朋友阿瓜?」

「不是。」

「一定是小王,我那該死的酒肉兄弟!」

「煩死人了!」妻子叫道:「難道我就沒有自己的朋友嗎?」

◎ 五星級

小明的公司招待員工去國外旅遊一星期,結果他就很高興的回家跟媽媽說。

媽媽就說這麼好呀?公司要招待你們去旅遊哦?」

小明回答說:「是呀!公司還說住五星級的飯店呢!」

結果一星期過去了,小明從國外回來了,身上卻到處都是蟲咬的痕跡...

媽媽就問他:「怎麼會這樣?不是住五星級的飯店嗎?」

小明很無奈的回答:「我們聽錯了啦,公司是說要住「有省錢」(台語)的飯店
啦!」

◎ 飯桶

老師:「阿弟,一加一等於多少?」

阿弟想了半天:「不知道…」

老師:「你還真是個飯桶!教這麼久了還不會!來,換個方式問你!我和你加
起來是多少?」

阿弟:「兩…兩個飯桶。」

◎ 信仰

二名男士在酒吧裡聊天,其中一男士說道:「我老婆實在很厲害,他改變了我
的信仰。」
「哦!她是如何做的呢?」

「以前我從什麼都不信,直到我結婚後。 我才相信真的有地獄存在。」

◎ 運氣好

某甲騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人,他把對方扶起來說:「你的運氣真
好!」
「你這個人真可惡!把我撞倒了還說我運氣好, 你看,我的腿都被你撞青
了!」路人生氣的說。

「還說你運氣不好?你要曉得,今天我休假,平常我可是開砂石車的呢!」

◎ 代替

結婚不到一個月的小張,因車禍意外不幸去世了!

他的妻子深受打擊,痛不欲生。

她丈夫生前的好友志雄上前安慰她,還說:「....願意代替他的丈夫....」

「但是會得到同意嗎?」

妻子淚眼汪汪的問:「這還要得到誰的同意呢?」

志雄疑惑的說:「當然是殯儀館啊!」

◎ 有道理

有一天,小文問阿達說:「你比較重視女孩子的內涵還是外表?」

阿達就回答:「當然是外表啦!」

小文就說啦:「這樣太膚淺了吧?美麗只是短暫的啊!」

阿達回答:「可是醜陋卻是永恆的。」

◎ 雪崩

積雪崩落,一名措手不及的隊員也隨之墜入深谷。

驚魂甫定後,逃過一劫的小陳隊員用對講機呼叫不幸失足落谷的隊友:「小
浩,你還活著嗎。」

小浩:「還活著!」

對講機傳來小浩的回答。

小陳:「你的手有沒有事?」

小浩:「沒事。」

小陳:「你的腳有沒有事?」

小浩:「沒事。」

小陳:「那你有沒有辦法自己爬上來?」
小浩:「媽的!我看是沒辦法。我還沒落地!」

◎ 抱怨電話

ISP客服人員接到一通抱怨電話—

顧客:「我的電腦很奇怪哦!我明明住在高雄,它卻一直要我去檢查台中的網
路,你們台中是不是有什麼問題啊?」

客服:「你能把電腦的訊息唸給我聽嗎?」

顧客:「嗯…它寫著『無法連線,請檢查控制"台中"的網路』」

客服:「……」

◎ 勞動節禮物

勞動節將至,公司照例發放資深員工禮品。

阿呆:「喂!你的獎品是什麼?」

阿明:「一台電子鍋..」

阿呆:「哇哈!那是叫你回去吃自己囉!」

阿明:「那你拿什麼啊?」

阿呆:「電扇呀!」

阿明:「哦??那就是叫你哪邊涼快哪邊去囉!」

2005-8-26 02:53 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
al621125
省三

積分 121
發表 121
現金 62
存款 50
註冊 2005-8-12
來自 三重商工
狀態 已離線
#2  記的要刮鬍子

2005-9-1 05:47 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
al621125
省三

積分 121
發表 121
現金 62
存款 50
來自 三重商工
狀態 已離線
#3  #2 記的要刮鬍子

附件 1: 哈哈哈.wmv (2005-9-1 05:53 PM, 996.75 K,下載次數: 9)
2005-9-1 05:53 PM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by al621125 at 2005-9-1 17:47:

我可不可以問一下
al621125是誰啊??

:lin

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-9-2 06:07 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 會心
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by MOK at 2005-9-2 18:07:

我可不可以問一下

+1

2005-9-3 02:15 AM
al621125
省三

積分 121
發表 121
現金 62
存款 50
來自 三重商工
狀態 已離線
#6  偶是誰

Quote:
Originally posted by MOK at 2005-9-2 18:07:

我可不可以問一下

本人在下偶....................是青坤; 志宏;長益ㄉ朋友.
初次見面;大家好.給大家一個見面禮............................就是提供幾個不錯ㄉ運動方式;大家可以做參考.

附件 1: UNKNOWN_PARAMETER_VALUE.doc (2005-9-4 12:21 AM, 351 K,下載次數: 5)
2005-9-4 12:21 AM
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#7  ㄟㄟㄟㄟ

2005-9-5 09:22 PM
al621125
省三

積分 121
發表 121
現金 62
存款 50
來自 三重商工
狀態 已離線
#8  別鬧ㄌ!

Quote:
Originally posted by 徐乙峻 at 2005-9-5 21:22:

閣下你是來鬧ㄉ..............粉有意見喔!

2005-9-9 11:11 PM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by al621125 at 2005-9-4 00:21:

本人在下偶....................是青坤; 志宏;長益ㄉ朋友.
初次見面;大家好.給大家一個見面禮............................就是提供幾個不錯ㄉ運動方式;大家可以做參考.

景煌喔.......
你是三重幫ㄉ嗎....

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-9-11 08:17 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
al621125
省三

積分 121
發表 121
現金 62
存款 50
來自 三重商工
狀態 已離線
#10  是

報告:
        是!:ti

2005-9-11 09:52 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]