黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 我該慶幸 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  我該慶幸

幸好沒搞個甚麼武林前傳的寫到某些大咖
不然被當嘴炮發癡文就算了~大咖不屑還不爽

至於黑熊論壇的管理方式還是瞎寫的文章有看不過去的地方
我只想說
一個自己架設的小場所, 幾個常出聲的自己人、 隨便唬爛搞笑的文章
也能讓大咖指教一二, 真是慶幸恩寵

喔 洨咖我自己已自動退出奇摩DT125家族了
大家長都說話了
識相一點 我自己滾開
大家長您寬心
洨咖我絕對不敢引用您任何文字、 肖像、 圖章
且絕對不敢提到DT125家族、 挑戰DT125家族的威信

小史大, 文章還是別寫了
大咖們我們得罪不起、 也不用花心思時間在寫文章時有提到大咖
不然大咖還以為我們吃飽閒閒沒事幹耶

還有
我感念的是實際我花時間去瞭解且想認識的車友~
實際有交流過~實際上有幫助我的大大們
衷心感謝~
其他的~來不及認識、 也不敢認識
深怕一個不小心, 得罪了一個大咖、 等於得罪了一群大咖

[ Last edited by kubela2002 on 2009-10-13 at 08:04 AM ]

2009-10-13 07:39 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

就騎個車嘛∼(我是把車當玩具)
哪有什麼.....搞的那麼複雜!

追夢的狂熱,
夢碎的悵然!!
在現實與理想之間掙扎的我們,要面對好多現實生活的殘酷。
但是夢必定能夠延續,偶而做些瘋狂的事...
有一天,夢會成真,
那是不是自己親手完成已經不重要了。

但這一次...是來真的!!
武嶺....我來啦!!

[ Last edited by sb4479 on 2009-10-13 at 09:24 AM ]

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-10-13 09:10 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-10-13 07:39 AM:
幸好沒搞個甚麼武林前傳的寫到某些大咖
不然被當嘴炮發癡文就算了~大咖不屑還不爽

至於黑熊論壇的管理方式還是瞎寫的文章有看不過去的地方
我只想說
一個自己架設的小場所, 幾個常出聲的自己人、  ...

阿傑兄..有人的地方就有江湖..有江湖的地方就有是非...你準備好了ㄇ??

..看起來你應該變成了誤入森林的小綿羊....別怕喔....

每個網站都有自己的風格,每個人也都有自己的獨特性...放心.在這沒有人會想要去影響或改變彼此的...也可以盡情的發揮你的寫作實力...啊不就是博君一笑..不要為別人的幾句話去改變自己些什麼....畢竟黑熊論壇是個輕鬆享樂的地方......沒有金錢權力的羈絆...就是那麼簡單而已......

在這裡是沒有分啥你們我們的..ㄚ我不就是一個維護版面的**版工**罷了....絕對不會需要大家來PLP......就玩車麻...有那麼嚴重麻.......

網路...真真假假..假假真真...更有如一把兩面開口的劍.....好好用..是個好工具...若惡搞...也是可以讓你揚名天下的.....所以別太認真...合則來..不合則去...騎車與上網...都是要尋找快樂..與放鬆.....生活還是過的簡單比較好喔......

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-10-13 09:50 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-10-13 09:50 AM:

在這沒有人會想要去影響或改變彼此的...也可以盡情的發揮你的寫作實力...啊不就是博君一笑..不要為別人的幾句話去改變自己些什麼....畢竟黑熊論壇是個輕鬆享樂的地方......

版大說的好,推一個!!

有些人就是開不起玩笑,別跟他開玩笑就是了

2009-10-13 02:51 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

嘿嘿嘿!  阿傑你不寫的話, 就我繼續寫吧!
反正我寫在我的部落格自咳,別人管不著, ...........

再不行還有廟公當靠山啊, 你不知道廟公是這樣當的嗎?!
廟公收容我們這種乞丐, 乞丐不會是趕廟公的,
要知道, 缺氧的頭腦比較容易進入自咳的狀態!

不過就是騎DT嘛, 不搞幫派, 不搞幫派, 不搞幫派...
我從來就不知道騎DT的人還有分大咖小咖的,...

不過我知道, .... ㄟ, 電腦車  ..真懷舊,  啊真懷舊!   哈哈哈~

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-10-13 07:36 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#6  哈囉~

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2009-10-13 14:51:

版大說的好,推一個!!

有些人就是開不起玩笑,別跟他開玩笑就是了

感謝大大您的情義相挺!

2009-10-17 03:19 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]