黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 買DT230好退伍 上一主題 | 下一主題
小紀
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 115
存款 0
註冊 2009-5-24
來自 屏東
狀態 已離線
#1  買DT230好退伍

退伍前經過家門口 看到對面的車行有台原廠藍白塗裝的DT230
(有這種圖裝ㄇ  類似YZ125那種藍白塗裝 不是油箱藍色其他車殼白色那種)
下車看了一下 車況算新
試騎了一圈  真的好猛
可惜老闆不在 不知道開價多少
店員說有海關報單不見  這沒關係  
請問各位大大 大概多少錢買才合理阿
想說買台來慶祝退伍 XD

[ Last edited by 小紀 on 2009-7-17 at 09:18 PM ]

2009-7-17 09:14 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
呆呆云
黑熊顧問團

積分 661
發表 581
現金 783
存款 0
註冊 2008-10-25
狀態 已離線

97年式樣有完稅有發票
兩年前我入手價80張小朋友
提供給你參考~

你形容的應該是98年式樣(塗裝)
龍頭上有貼紙標示該款年份車型
如果沒完稅沒發票6開頭講講看
好車一部祝你早日入手~~

好車一部~~噴得好爽~~~

2009-7-17 09:52 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小紀
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 115
存款 0
來自 屏東
狀態 已離線

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ud ... Y-/article?mid=5599
跟這台一模一樣

2009-7-17 11:49 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

上次騎站長大大的DT230....
真是猛獸一頭呀!
不過騎起來的感覺怎麼有點像騎追風呢?(可能是聲音的關係吧!)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-7-18 03:27 AM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

撇開DT230不說

我最近愛上...是這一台!!!

低重心 輕車身

環保 省油

爆發力... 沒聽過 人的能量 決定車的力量嗎

有圖有真相

麋鹿(迷路)50 新誕生!!!

感覺真是沒話說

[ Last edited by kubela2002 on 2009-7-18 at 12:57 PM ]

附件 1: DSC00662_u6NVkwzqqMCJ.jpg (2009-7-18 12:55 PM, 163.15 K)

2009-7-18 12:55 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小紀
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 115
存款 0
來自 屏東
狀態 已離線

阿傑我剛剛殘殘給他牽下去了
真是好玩耶
我退了  什麼時候要出去騎車阿

2009-7-18 06:45 PM
呆呆云
黑熊顧問團

積分 661
發表 581
現金 783
存款 0
註冊 2008-10-25
狀態 已離線
#7  來人呀~

把kubela托下去斬了~~

2009-7-18 09:53 PM
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

........
你退了...........還有新車慶祝退伍.......
我.....禮拜一才退.....

還有我老媽撈叨退伍即失業.....

硍硍硍硍....我要退了....
爽爽爽!!!!!!其實.....我真的很爽XD

2009-7-19 02:47 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-7-19 02:47 AM:
........
你退了...........還有新車慶祝退伍.......
我.....禮拜一才退.....

還有我老媽撈叨退伍即失業.....

硍硍硍硍....我要退了....
爽爽爽!!!!!!其實.....我真的很爽XD

原來你們是港梯ㄟ喔....哈哈哈 加油喔.....  恭喜兩位榮退.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-7-19 11:19 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-7-18 12:55 PM:
撇開DT230不說

我最近愛上...是這一台!!!

低重心 輕車身

環保 省油

爆發力... 沒聽過 人的能量 決定車的力量嗎

有圖有真相

麋鹿(迷路)50 新誕生!!! ...

騎車要戴安全帽喔.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-7-19 11:20 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]