黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 高屏車友請進 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  高屏車友請進

一.
七月十一日 星期六 晚上八點
在屏東銘順車業有DT小聚
地點 台糖量販後門往廣東路方向 有一間山葉銘順車行

二.
八月一日 星期六 早上十點
在屏東銘順車業店門口出發
目的地 高雄夢時代 山葉大會師
沿路經鳳山五甲轉高雄市區
高雄鳳山車友可以半路跟上
今天問了屏東兩區車隊 都說要提早出發
避免星期六高雄市區車潮洶湧
及到夢時代集結地點沒好位置
中午用餐 可能到時叫便當還是路上買這樣

歡迎南部DT車友一起集合出發或提早到夢時代會合
避免被速克達淹沒 分散
以上

[ Last edited by kubela2002 on 2009-7-7 at 04:51 PM ]

2009-7-7 04:48 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
短貓腿迴旋踢
黑熊車友

積分 17
發表 17
現金 120
存款 0
註冊 2009-6-17
狀態 已離線

11號壓

恩恩盡量趕過去嚕

^^聚會聚會

2009-7-7 06:51 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
短貓腿迴旋踢
黑熊車友

積分 17
發表 17
現金 120
存款 0
註冊 2009-6-17
狀態 已離線

ㄒ.ㄒ 去不了了

2009-7-11 06:21 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 短貓腿迴旋踢 at 2009-7-11 18:21:
ㄒ.ㄒ 去不了了

改天再聚啦
:D

2009-7-11 06:46 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藝術家
黑熊車友

積分 4
發表 4
現金 104
存款 0
註冊 2009-6-10
來自 打狗
狀態 已離線

你好,我是DT高雄車友 藝術家,會師當天黑貓請我準備 200顆   我愛DT  的氣球,希望能綁在所有DT的車上,讓遊行時能成為眾人的焦點,看了一下遊行從中山路與時代大道交叉口出發,我們要不要在這裡集合等北部車友,這樣子遊行時可搶頭排

2009-7-23 11:35 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#6  YA~

Quote:
Originally posted by 藝術家 at 2009-7-23 23:35:
你好,我是DT高雄車友 藝術家,會師當天黑貓請我準備 200顆   我愛DT  的氣球,希望能綁在所有DT的車上,讓遊行時能成為眾人的焦點,看了一下遊行從中山路與時代大道交叉口出發,我們要不要在這裡集合等北部車友 ...

我愛氣球!
我愛DT!
我愛出去跑跑!
我愛....................愛,愛不完了啦~

2009-7-23 11:50 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 藝術家 at 2009-7-23 11:35 PM:
你好,我是DT高雄車友 藝術家,會師當天黑貓請我準備 200顆   我愛DT  的氣球,希望能綁在所有DT的車上,讓遊行時能成為眾人的焦點,看了一下遊行從中山路與時代大道交叉口出發,我們要不要在這裡集合等北部車友 ...

藝術家兄....真是有心人.....到時可真是嗆到爆......屌翻天啦....DT+剖管拉轉+七彩繽紛的汽球....

有沒有這麼HIGH呀!!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-7-24 01:40 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

藝術家大

您說的地點是在這裡嗎??

附件 1: DT集合.JPG (2009-7-24 07:04 AM, 217.26 K)

2009-7-24 07:04 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#9  啊「高屏車友請進」!?

歹勢!
我走錯路了~

2009-7-25 12:42 AM
cat22020022004
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

在亂什麼!去去去....

2009-7-25 01:27 AM
 編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]