黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 資深美女終於可以...獻"聲"發言囉~~~ 上一主題 | 下一主題
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 甜蜜的家
狀態 已離線
#1  資深美女終於可以...獻"聲"發言囉~~~

大家好~

有沒有很多人想起我是誰來...

好懷念和大家相處的生活點滴....

想起我的人...趕快把我加入MSN吧..

本人上班很閒....

有空來聊聊天....敍敍舊吧~~

想念你們!!

MSN: claire_0505@hotmail.com

2005-7-11 09:40 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線
#2  你是廖美惠吧!

如果我看錯ㄌ請更正~

2005-7-11 10:04 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
來自 甜蜜的家
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bur at 2005-7-11 10:04 PM:
如果我看錯ㄌ請更正~

好感動....:ku
真的有人認識我....

那.....這位大大...您是哪位呀??

2005-7-11 10:06 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#4  加入啦!

不過~本人公司的電腦太老舊,無所上MSN...只有晚上回家上...

目前正在持續給我們老闆洗腦中!!!

有動才有活力!!
2005-7-11 10:07 PM
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
來自 甜蜜的家
狀態 已離線
#5  柏芬小美女....謝謝啦!!!!!

柏芬鞋妹...

請教您那個星星是怎麼累積的咧??

集愈多..有獎品嗎??

2005-7-11 10:11 PM
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
來自 會心
狀態 已離線

哦....
跟本公司不同是,電腦太先進了
先進到駭客太愛進來光顧了
導致全面封鎖無法使用MSN啦.....

2005-7-11 10:11 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#7  還資深勒.....

在妳樓下的那位是你學姊....
所以你要稱為資深要等一等了.....
還有偷偷跟你說唷....
你不能發言是因為"他"-------->[炳村]
如果你想報復的話..儘管去...缺人手的話跟我講一聲...
我負責提供....
星星是代表獎勵...
集滿10個星星的話..
"柏芬"提供歐洲半月行的全程費用唷.....
所以我非常認真的在集ㄋㄟ....:

You do what you gotta do!
2005-7-11 10:44 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#8  哇咧!!

要說到集點,我想非清雄大大最會啦!

光是回志宏大大的留言就回了三次....

所以~要歐洲半月行的全程費用,恕本人無法提供!!

如果是要10罐啤酒,我倒很樂意呀...不過~限時半小時喝完唷!!

氣質學姐~其實公司還有一件很原始的事情 那就是每天用撥接上網.......

天啊!!! 我在史前時代嗎?????

有動才有活力!!
2005-7-11 11:37 PM
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
來自 會心
狀態 已離線

天啊~
不會吧~
那速度不會很慢嗎?
慢到會睡著吧!

2005-7-12 12:17 AM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 美女 at 2005-7-11 21:40:
大家好~

有沒有很多人想起我是誰來...

好懷念和大家相處的生活點滴....

想起我的人...趕快把我加入MSN吧..

本人上班很閒....

有空來聊聊天....敍敍舊吧~~

想念你們!!

MSN: [e ...

加了加了
林北是
mok_322232@hotmail.com

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-7-12 12:18 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]