黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

投票標題: 黑熊論壇的DT/追風版聚,該不該開放雜誌採訪?  (多選) [參與投票的會員]
都應該開放雜誌採訪   17 (77.27%)
都不應該讓雜誌採訪   1 (4.55%)
DT版聚再給記者採訪   2 (9.09%)
追風版聚才連絡媒體   2 (9.09%)

作者:
標題: 黑熊論壇的DT/追風版聚,該不該開放雜誌採訪? 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#1  黑熊論壇的DT/追風版聚,該不該開放雜誌採訪?

小小只是認為:
在論壇上面也掛了一段時間
拜讀各位先進的大作
總是有種感觸
「世界是不是把我們這群2T的傳奇給忘啦?」

前段時間的一次RZX&RZR夜噴
同車友在山道上巧遇一團速克達車友
一位自詡小有研究的車友
對小小我的賤駒稱許:
「你的NSR照顧得不錯喔...」

又有一回在某3000M高山上
小小的DT賤駒
也遇上另位「達人」:
「這部『哈X佛』要小心料件品管不好!」
好吧,算他說對一部份...

既然要玩兩輪,就應該也要「承先啟後」!
說得不對,請立刻糾正在下
請各位大大踴躍投票,謝謝!

2008-12-17 12:40 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2008-12-17 00:40:
小小只是認為:
在論壇上面也掛了一段時間
拜讀各位先進的大作
總是有種感觸
「世界是不是把我們這群2T的傳奇給忘啦?」

前段時間的一次RZX&RZR夜噴
同車友在山道上巧遇一團速克達車友
一位自詡小有 ...

騎dt去加油,,..工讀生說::我這車改dt油箱很優~~;;還有排氣管怎麼弄的?...
~~我說:...它就是dtㄚ..不是動物車改的~~~它本來就長這樣!!!

2008-12-17 12:51 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

說到加油站
有一次我跟車友去夜殺
他騎RZX我騎RZR
工讀生跟我說我這台是什麼車 好新喔(當時剛跟中古商買回不久 外觀還不錯)
接著回頭跟我車友說 我知道 你這台是愛將
我車友什麼都沒說 我在一旁大笑 (當時車友的車可是完全競技化呀)
結果 加完油 我車友就暴走了 (速度之快 萬轉拉檔 可見他非常不爽)

2008-12-17 06:31 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

說實在的,媒體除非要做「古董車」專輯,才會對我們這些玩老車的會有興趣吧
開放不開放媒體採訪,我看不出差別在哪裡
問題改成,「是否應該邀請媒體採訪?」會不會比較接近現實?

我其實並不介意旁人不認識我的坐騎,
看見別人狐疑的眼光,我反而會覺得有點驕傲

「哼!沒見過?!回去問爸爸吧」

前兩天和年輕網友聊天,他說喜歡殺彎,想換檔車,又沒錢買新的
我說弄台二手2T車吧,便宜又大碗
整理的好,路上要巴250CC級的4T都不難
結果你知道他怎麼回答的?

「2T喔,那種聲浪不適合當街車吧?」

當場我也是三條線,呵呵
沒辦法,現在這些都是看著4T成年的孩子,連GP500都沒聽過

如果2T車還想重新贏得大眾的關愛眼神
除非噴射2T引擎技術有重大的突破,並且廣泛受到機車大廠的採用
才有可能翻身吧

2009-5-11 01:14 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2009-5-11 13:14:
說實在的,媒體除非要做「古董車」專輯,才會對我們這些玩老車的會有興趣吧
開放不開放媒體採訪,我看不出差別在哪裡
問題改成,「是否應該邀請媒體採訪?」會不會比較接近現實?

我其實並不介意旁人不認識我 ...

嗯...
媒體的報導 都需要賣點
跑新聞的記者除非資深或熱血的
才會對老車有點專研
之前看重機女騎士上雜誌 電視
也是因為 女騎士是稀有的
否則男騎士要博版面除非技冠群雄或陣容堅強
不然 扣上帽子的居多 例如 飆車 違規 等...

另外 年輕人喜歡酷龍 野狼 無牌重機 居多
嗯 不然就是朝汽車發展了
大專 大學生比較會搞追風 NSR FZR來玩
阿不拉大說 甚麼人玩甚麼鳥 DT省錢又好玩

2009-5-12 01:42 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]