黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 哪怕只是1分鐘,片子一樣夠力! 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#1  哪怕只是1分鐘,片子一樣夠力!

http://www.youtube.com/watch?v=U ... ure=player_embedded
我就是要拍成這樣的鉅作!

2輪的領空,屬於MX!
2010-4-27 12:29 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#2  哪怕只是1分鐘,片子一樣夠力!

別拍車車了,我們來拍這個更有質感的~
http://mideo.pixnet.net/blog/post/6475691

2輪的領空,屬於MX!
2010-4-27 01:15 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-4-27 01:15 AM:
別拍車車了,我們來拍這個更有質感的~
http://mideo.pixnet.net/blog/post/6475691

嘴哥∼∼∼∼
該餵奶啦!!.......:bow

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2010-4-27 03:06 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#4  真的齁~

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2010-4-27 03:06:

嘴哥∼∼∼∼

以後誰再叫嘴哥,叫蚵去打他!
看看這回蚵打算自己「掌嘴」幾下!
掌嘴時,記得找小咖我驗收啊~

2輪的領空,屬於MX!
2010-4-27 05:46 PM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-4-27 00:29:
http://www.youtube.com/watch?v=U ... ure=player_embedded

我真的很懷疑士官長您指導拍出來的片子不含搞笑成份

2010-4-27 08:01 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-4-27 12:29 AM:

如果你拍的「鉅作」也有比基尼辣妹
我就投你一票

除了越歐拖拜之外,大概也只有比基尼辣妹可以讓人血脈賁張
所以.....二合一的話.......
這就是為什麼一定要有Racing Queen啦!!!

[ Last edited by sean6001 on 2010-4-27 at 11:31 PM ]

附件 1: motocross chick.bmp (2010-4-27 11:30 PM, 395.56 K)

2010-4-27 11:30 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-4-27 11:30 PM:

我就投你一票

[ Las ...

說的好>.....

我說:做任何事情一定要有點傻勁....做人如是...做事如是

人若每天都要算計的那麼清楚過生活.....最後會發現....

人算不如天算呀!!!!

李導(士官長)....開拍吧!!!! 全力支持!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-4-28 12:40 AM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-4-27 23:30:

我就投你一票

[ Las ...

這對於士官長來說太簡單啦
女兵外調一連支援就猛爆了~~~

2010-4-29 01:24 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-4-28 00:40:

說的好>.....

我說:做任何事情一定要有點傻勁....做人如是...做事如是

人若每天都要算計的那麼清楚過生活.....最後會發現....

人算不如天算呀!!!!

李導(士官長)....開拍吧!!!! 全力支持!!!! ...

新品550D村大還不吝嗇的借我東摳摳西抓抓
按它的ㄋㄟㄋㄟ
聽它發出卡卡卡的連續掃槍聲
在渾然忘我之際想到
如果我一個不小心摔壞了我拿甚麼賠呀
公司貨耶(我拿甚麼賠呀 我拿甚麼賠呀
我拿甚麼賠呀 我拿甚麼賠呀)

[ Last edited by kubela2002 on 2010-4-29 at 01:38 PM ]

2010-4-29 01:32 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#10  真的齁~

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2010-4-29 13:24:

這對於士官長來說太簡單啦
女兵外調一連支援就猛爆了~~~

但是女兵都
不是Racing Queen!
有的話,都去Racing Queen啦!

2輪的領空,屬於MX!
2010-4-29 11:46 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]