黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 追風/DT備料即將釋放! 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  追風/DT備料即將釋放!

由於小弟換工作
會到外縣市居住生活
需要盤纏
所以這幾年屯的備料即將出清
還請諸位大德發揮愛心
踴躍認領

備料數目幾乎是一間小材料行的量
這星期逐一清點後
再列單照相公告大家
還請站長允許我的商業行為
感謝!

2010-4-14 11:46 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

至於大家關心的價錢問題
我只想拿回本錢
不想賺錢
就是這樣

2010-4-14 11:48 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

追風/DT兩台車目前還是打算留著
所以暫時沒有打算出售
就是這樣
報告完畢!

2010-4-14 11:54 AM
追風騎士
黑熊車友

積分 48
發表 48
現金 161
存款 0
註冊 2009-8-4
來自 南台灣高雄市
狀態 已離線

恭喜高就!
我也曾外地工作過.不過最後還是回歸家裡
畢竟外地工作必須放棄許多...家人.朋友.興趣
不過還是期許你可以兼顧工作以外的事情.
等待你的消息.若有需要的物料再跟你購買

2010-4-14 07:56 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

沒問題.....!! PO 吧....

但....

說好的台北呢??

我還要請你吃海鮮麵哩.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-4-14 09:18 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2010-4-14 11:54 AM:
追風/DT兩台車目前還是打算留著
所以暫時沒有打算出售
就是這樣
報告完畢!

好車難找呀....不要輕易放.....

等工作安頓好了後....

就可以再拾騎車的樂趣....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-4-14 09:20 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
just
黑熊車友

積分 2
發表 2
現金 102
存款 0
註冊 2009-5-22
狀態 已離線

好久沒浮起來...一起來就看到好物..

追風的備料...+1...等PO文大發清單...

感恩阿...

2010-4-14 09:37 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 追風騎士 at 2010-4-14 07:56 PM:
恭喜高就!
我也曾外地工作過.不過最後還是回歸家裡
畢竟外地工作必須放棄許多...家人.朋友.興趣
不過還是期許你可以兼顧工作以外的事情.

真的有必要到外縣市嗎?....(難道要上台北嗎?)
家裡才是真正溫暖的地方呀!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2010-4-15 04:36 AM
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

可以預約高低音喇叭嗎

我倒是很想去南部工作

蚵老闆妳現在改成星期日休息了喔 我去了兩次都沒開耶

2010-4-15 01:04 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2010-4-15 01:04 PM:
可以預約高低音喇叭嗎

我倒是很想去南部工作

蚵老闆妳現在改成星期日休息了喔 我去了兩次都沒開耶

拍謝啦∼
因為都是作鄰居的生意
景氣粉差∼
假日尤其更差....所以乾脆休息算了!

現在都是週休2日喔!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2010-4-15 01:43 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]