黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 知行合一天空之城參觀記.... 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#1  知行合一天空之城參觀記....

看到小史兄發的介紹文....馬上迫不及待的報名去參觀....受到小史兄與大嫂的熱情的招呼....
真是感動.......

一進門感受到的就是一種溫暖的色系....整體的架構以原木為基調....參融合DT務實...實在
的精神....造就了小史之天空之城...用心打造的好房子....讚....

要大書特書的就是哪條燭光走道....用鎢絲燈泡發出的自然光線...漫步其中...哪種暖暖的感覺
...很舒服自在....連傻瓜相機都可拍出星芒..真是太驚人啦....再者就是那原木光影天花板..在燈光
的投射下...自然的原木...與暖暖的光線...交織成一幅美麗圖畫......還有就是那張地毯...在上面打滾
的感覺很舒服...小晡小妹很愛滾....連阿睿阿儒也都去滾了一下....真的很令人感覺到幸福的一
張地毯.....

很榮幸的可獲邀參觀....也感謝大嫂的招待喔.....謝啦.......

附件 1: 多了阿儒.JPG (2010-5-1 11:52 PM, 118.42 K)

附件 2: 好舒服呀.JPG (2010-5-1 11:52 PM, 101.39 K)

附件 3: 美.JPG (2010-5-1 11:52 PM, 71.33 K)

附件 4: 幾何.JPG (2010-5-1 11:52 PM, 120.75 K)

附件 5: 小史與小晡.JPG (2010-5-1 11:52 PM, 83.57 K)

附件 6: 插花儒.JPG (2010-5-1 11:52 PM, 128.27 K)

附件 7: 來杯好喝的紅茶吧.JPG (2010-5-1 11:52 PM, 86.42 K)

附件 8: 原木桌子.JPG (2010-5-1 11:52 PM, 103.63 K)

附件 9: 小晡導覽.JPG (2010-5-1 11:53 PM, 119.16 K)

附件 10: cute...JPG (2010-5-1 11:53 PM, 145.78 K)

附件 11: 星芒.JPG (2010-5-1 11:53 PM, 63.11 K)

附件 12: 令人感受到幸福的走道.JPG (2010-5-1 11:53 PM, 68.51 K)

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-5-1 11:52 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

站長, 您發文的步伐也太光速了吧!   謝謝光臨!
話說這阿儒兄真不見外, 有道是"肥水不落外人田", 初次來訪便慷慨捐獻黃金萬兩,
博得好彩頭..... 我們家這下又要發了!    哈哈哈哈..... 記得有空常來玩啊, 客廳陽台還能遙望觀音山秘密基地喔!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2010-5-2 12:00 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2010-5-2 12:00 AM:
站長, 您發文的步伐也太光速了吧!   謝謝光臨!
話說這阿儒兄真不見外, 有道是"肥水不落外人田", 初次來訪便慷慨捐獻黃金萬兩,
博得好彩頭..... 我們家這下又要發了!    哈哈哈哈..... 記得有空常來玩 ...

別忘了...有黑熊自動發文回文系統.....OK的啦...

發是一定要發的......小史兄的這座天空之城....面對的觀音山的鎮山金龍....如此的
吉祥寶地....不發也難....

再次恭喜.....入手如此好宅.....讚....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-5-2 12:05 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#4  恭喜教官~

看起來真的很漂亮~

2010-5-2 12:49 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#5  那您呢?

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2010-5-2 00:49:
看起來真的很漂亮~

再下高雄,安排做客吧?

2輪的領空,屬於MX!
2010-5-2 04:04 AM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

哈哈哈

城堡近代"黃金"甲

[ Last edited by kubela2002 on 2010-5-2 at 09:40 AM ]

2010-5-2 09:39 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

小哺的房間快搞好了

附件 1: a1.jpg (2010-5-7 08:43 PM, 116.01 K)

附件 2: a2.jpg (2010-5-7 08:43 PM, 100.55 K)

附件 3: a3.jpg (2010-5-7 08:43 PM, 114.99 K)

附件 4: a4.jpg (2010-5-7 08:43 PM, 103.28 K)

2010-5-7 08:43 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2010-5-7 08:43 PM:

小哺的房間快搞好了

士官長550D準備好了....該開團外拍啦!!!

2010-5-9 02:26 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

引述∼
已故的流行大師"聖羅蘭"先生曾說的話:
『風潮多如牛毛,但能表現出自我風格者,則少之又少!』

真是太屌啦∼
很有個人獨特的風格....
不禁要給您拍拍手(不是狗腿喔)真了不起喔!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2010-5-9 08:39 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

不敢當不敢當..... 凡事喜歡自己來, 無論成敗都有學習啊!

2010-5-9 10:26 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]