黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 我又騎到高雄吃早餐了! 上一主題 | 下一主題
山林悟語
黑熊車友

積分 282
發表 282
現金 531
存款 0
註冊 2009-10-20
狀態 已離線
#1  我又騎到高雄吃早餐了!

0600出發

0720到五福路的雄哥早餐店

0800往西子灣 中山大學的後山

0830 開始騎山路

最後一段從大自然溜下去再騎上來真是爆爽

0930吃冰

1000搭船到旗津 往燈塔前進

1100快中暑 搭船回西子灣前先補給

1140到雄哥早餐店泡茶

1300騎回屏東

1420到家

1440洗好澡

1500補習 ... now~~~ 準備出門

2010-7-16 02:57 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
山林悟語
黑熊車友

積分 282
發表 282
現金 531
存款 0
狀態 已離線

附件 1: P2142945.JPG (2010-7-17 08:53 AM, 221.5 K)

2010-7-17 08:53 AM
iverson139
黑熊車友

黑熊高雄車友

積分 15
發表 15
現金 119
存款 0
註冊 2010-2-2
來自 高雄
狀態 已離線

真不錯 大自然 還蠻硬的 個人覺得啦 還有那個十八王公廟 我是沒爬過 哈哈

2010-7-17 07:06 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
山林悟語
黑熊車友

積分 282
發表 282
現金 531
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by iverson139 at 2010-7-17 07:06 PM:
真不錯 大自然 還蠻硬的 個人覺得啦 還有那個十八王公廟 我是沒爬過 哈哈

我同事最後一個上坡用牽的

我則是稍作休息再攻上去

其實如果有騎過越野摩托車就知道一定要把重心往前
不然很容易蓋棉被

不過最爽的就是騎到一半不想下來牽車就是苦撐攻上去啦!

[ Last edited by 山林悟語 on 2010-7-17 at 08:54 PM ]

2010-7-17 08:53 PM
iverson139
黑熊車友

黑熊高雄車友

積分 15
發表 15
現金 119
存款 0
註冊 2010-2-2
來自 高雄
狀態 已離線

真的 那種爽度 不落地上山 只是 我剛開始騎時 也是都是落地 因為騎不上去 也沒關係 有時候硬ㄍㄧㄥ也不好

久而久之 就可以不落地 靠迴轉速 上去了 只是遇到這麼陡坡 真的就像阿傑大講的 重心沒往前 很容易蓋棉被

2010-7-18 11:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
山林悟語
黑熊車友

積分 282
發表 282
現金 531
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by iverson139 at 2010-7-18 11:02 PM:
真的 那種爽度 不落地上山 只是 我剛開始騎時 也是都是落地 因為騎不上去 也沒關係 有時候硬ㄍㄧㄥ也不好

久而久之 就可以不落地 靠迴轉速 上去了 只是遇到這麼陡坡 真的就像阿傑大講的 重心沒往前 很容易蓋棉被

我看找個時間一起吃早餐兼騎腳踏車吧

2010-7-19 08:28 AM
iverson139
黑熊車友

黑熊高雄車友

積分 15
發表 15
現金 119
存款 0
註冊 2010-2-2
來自 高雄
狀態 已離線

可以阿

不過得8/2之前 哈哈 因為小弟要入伍了 左營海青王家燒餅

我之前都從岡山騎到那邊去吃

2010-7-19 12:03 PM
山林悟語
黑熊車友

積分 282
發表 282
現金 531
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by iverson139 at 2010-7-19 12:03 PM:
可以阿

不過得8/2之前 哈哈 因為小弟要入伍了 左營海青王家燒餅

我之前都從岡山騎到那邊去吃

留下你的電話吧 !

2010-7-19 12:18 PM
山林悟語
黑熊車友

積分 282
發表 282
現金 531
存款 0
狀態 已離線

這星期五 我們依然要去吃雄哥傳統豆漿早餐店(五福路近西子灣)

不過你在岡山耶 有點遠喔

但是我們也是從屏東出發耶

所以 一起來吧

2010-7-19 02:33 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]