黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 對岸的林道車友,爆笑大串聯~ 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#1  對岸的林道車友,爆笑大串聯~

雖然小咖我對「啊六宰」任何事物敬謝不敏
但是底下這篇連結,連小咖我也快笑死啦~
青蚵俠:你的海湖種車頭,被人家「大大的比下去」啦~

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-905-7614275-1.html

2輪的領空,屬於MX!
2010-8-13 12:01 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
NO.8DT125
黑熊車友

積分 52
發表 52
現金 158
存款 0
註冊 2010-8-7
狀態 已離線

這場面也太浩大了吧
大成本拍攝

2010-8-13 12:13 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

有夠好笑!!
那位樓主的文筆也算好笑大大加分
感謝分享        ∼∼

2010-8-13 02:57 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个汽车之家ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

知道嗎!為了來頂你的帖子,我特地向工頭請了一天假,還預支了40元工資。 早上5點起床,走了12裡的山路,來到一個小鎮。花了7元錢坐了一個小時的 車,來到了城裡。已經中午了,於是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份證、不用網卡、一小時2元的黑吧。叫老闆開了台機子,還吵著要老闆幫我申請一 個汽車之家ID,開進你帖子後,準備抬起我那半個月沒洗直滴油的頭頂你時,旁邊的小弟弟叫住了我。 “你想幹什麼呢?”“頂LZ的帖子啊,礙著你啦?”小 弟弟嘲笑我說:“不是那樣頂的啦...

這回應超好笑....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-8-13 03:00 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

凡是"種"過就知道∼
只是場面搞成這樣.....實在真好笑!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2010-8-17 07:06 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]