黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 全新追風日本國製碟盤優惠黑熊車友特惠價專案 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#21  大大~

Quote:
Originally posted by GPZ900 at 2009-9-28 23:03:
水狗兄你一定要去找到這隻袋鼠~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這麼調皮的袋鼠應該早就被抓起來做防摔衣啦

歡迎加入10/17號(六)
台北~武嶺~台北曰跑的活動。
我是約跑人978!

2009-10-3 02:33 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
iverson139
黑熊車友

黑熊高雄車友

積分 15
發表 15
現金 119
存款 0
註冊 2010-2-2
來自 高雄
狀態 已離線

請問站長 還有一代劃線碟 在賣嗎 小弟想買一片 應該是用郵寄的 因為小弟住在高雄 那麼如果有的話 包含運費 是多少錢呢 謝謝

2010-2-2 11:58 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by iverson139 at 2010-2-2 11:58 AM:
請問站長 還有一代劃線碟 在賣嗎 小弟想買一片 應該是用郵寄的 因為小弟住在高雄 那麼如果有的話 包含運費 是多少錢呢 謝謝

叫我小陳即可....劃線碟真是好物...我在去樹上摘摘看喔.....三月份阿傑要上台北..找到的話在託他帶下去....可以省運費呀....你在請他喝飲料看正妹即可.....要多親近呀

經濟不景氣的當下...要省點呀!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-2-2 05:38 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
iverson139
黑熊車友

黑熊高雄車友

積分 15
發表 15
現金 119
存款 0
註冊 2010-2-2
來自 高雄
狀態 已離線

哈哈 真實在 只是 小弟的碟盤都變色吃溝了 沒啥煞車力 想說有可能是碟盤的問題(原本就有打算想買啦 ) 所以 我是可以負擔運費啦 因為 有點小急想說換換可不可以改善 總邦 跟 卡鉗都沒問題  還有 我玩車的年紀跟資歷都很淺 不用稱呼我兄啦  謝謝小陳大啦

2010-2-2 06:16 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by iverson139 at 2010-2-2 18:16:
哈哈 真實在 只是 小弟的碟盤都變色吃溝了 沒啥煞車力 想說有可能是碟盤的問題(原本就有打算想買啦 ) 所以 我是可以負擔運費啦 因為 有點小急想說換換可不可以改善 總邦 跟 卡鉗都沒問題  還有 我玩車的年紀跟 ...

有點小急...
是過年假期要噴阿里山嗎

2010-2-3 05:03 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by iverson139 at 2010-2-2 06:16 PM:
哈哈 真實在 只是 小弟的碟盤都變色吃溝了 沒啥煞車力 想說有可能是碟盤的問題(原本就有打算想買啦 ) 所以 我是可以負擔運費啦 因為 有點小急想說換換可不可以改善 總邦 跟 卡鉗都沒問題  還有 我玩車的年紀跟 ...

再配上當年追風"絕版原廠日本製來另片"就更完美啦!

[ Last edited by sb4479 on 2010-2-4 at 09:45 AM ]

附件 1: PC120102_來特寫01.JPG (2010-2-4 09:43 AM, 70.77 K)

附件 2: PC120104_來特寫02.JPG (2010-2-4 09:43 AM, 78.58 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2010-2-4 09:43 AM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

蚵老換相機後...照片越拍越好了!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-2-4 09:53 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-2-4 09:53 AM:

蚵老換相機後...照片越拍越好了!!!!

先買先享受∼晚買有折扣!!
還多虧站長大....您用的好∼我才買的啦!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2010-2-5 04:19 AM
thomas706
黑熊車友

積分 3
發表 3
現金 103
存款 0
註冊 2010-2-8
狀態 已離線

請問站長 還有一代劃線碟嗎?? 我的RZR想買一片!!

2010-2-8 01:57 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by thomas706 at 2010-2-8 01:57 PM:
請問站長 還有一代劃線碟嗎?? 我的RZR想買一片!!

真是行家...RZR就是要裝正山葉30W老味劃線碟...才顯得出追風的身份呀,我最近在去供應商那裡詢問一下喔...靜待佳音!!

2010-2-8 05:54 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]