黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 關於我弟 上一主題 | 下一主題
bluecat MY日記本
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
註冊 2007-6-29
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#1  關於我弟

上週一....

我家小弟發生怪怪的行為
突然有天很害羞的很輕聲細語的進到我房裡叫了我
平時都是連名帶姓叫~@#$%^&*~

害我一陣雞皮疙瘩都爬了起來~
心裡有種很不好的預感..

1 來借錢

2 叫我跑腿

3 @#$%^&~

我已經不敢想下去...

本來在努力逛"愛買"網站想精打細算敗家一下的我..
於是很正經的問.

呃...請問什麼事(嚇到連請字都用上了)

結果他老大回答我~你最好了(更毛了~~)

呃.....我真的不會回話了....完全嚇呆

於是我和我老弟有了以下的一串對話~

弟:我知道你平時對我最好了~
弟:那個我有在玩線上遊戲你知道嗎?

我:點頭...
弟:就是那個~我們遊戲公會的最近要辦網聚
我:所以呢? 錢不夠?
弟:不是...嗯..那個...能不能替我做臉啦!!!
我:呃...
弟:不然我不敢去

我:那就不要去嘛

弟:可是我很中意一個女生
我: (你中意干我屁事)哦! 那...好呀..你要什麼時候替你做(千萬不要是現在)
弟:就現在
我:呃!!!現在!!(靠~真的是現在~還真是猴急)
弟:對..
於是乎~我那天起很認真的替我弟努力的做臉
只見他開心到不行...
我以為他至少三天才會來找我一次
結果
那天起.....到現在
他天天時間到了就來找我...然後敷掉一片又一片的面膜
敷完後還自己對著鏡子傻笑..自言自語說: 皮膚真好=.=

虛幻的愛情真偉大...

我...真想往他頭上巴下去~

靠~那些面膜真貴呀.....我的心在滴血

唉..快讓他恢復正常吧!!! 老天爺

bluecat~

2007-7-6 12:28 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluecat at 7-6-0707 00:28:
虛幻的愛情真偉大...

我...真想往他頭上巴下去~

靠~那些面膜真貴呀.....我的心在滴血

下次再來時..跟他說剛好用完了..讓他去買來給你用吧..

Mobile phong for Taiwan :
886-986320860
2007-7-20 04:04 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2007-7-20 16:04:

下次再來時..跟他說剛好用完了..讓他去買來給你用吧..

來不及了 因為另外訂的一箱又被發現了

bluecat

2007-7-20 08:05 PM
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
註冊 2005-12-6
來自 樹林
狀態 已離線

ㄟ~~
經過你弟的試用........請問面膜是哪一家的??

2007-7-26 11:34 PM
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#5  東森

Quote:
Originally posted by 麗娟 at 2007-7-26 23:34:
ㄟ~~
經過你弟的試用........請問面膜是哪一家的??

東森購物台

http://www.etmall.com.tw/Product ... 7&ProductSKU=388832

這個牌子的  個人使用覺得效果很好

歡迎加入美麗行列 ccc

bluecat

2007-7-30 11:25 AM
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
註冊 2005-12-6
來自 樹林
狀態 已離線

好像不錯用
感謝提供資訊

來去買

2007-7-30 11:21 PM
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#7  歡迎加入美麗行列

Quote:
Originally posted by 麗娟 at 2007-7-30 23:21:
好像不錯用
感謝提供資訊

來去買

連續使用十天就可以看到很好的效果  
你一定會喜歡的~

bluecat

2007-7-31 04:10 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluecat at 7-31-2007 16:10:

連續使用十天就可以看到很好的效果  
你一定會喜歡的~

bluecat

面膜風波已渡過了嗎??

Mobile phong for Taiwan :
886-986320860
2007-8-28 10:27 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]