黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 村大限定---> 療傷系沖繩歌姬 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

想想看越野安全帽+護目鏡+護甲+鐵鞋+手上一把扇子
超瞎

2011-3-16 01:31 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-3-16 01:31 PM:
想想看越野安全帽+護目鏡+護甲+鐵鞋+手上一把扇子
超瞎

好小潘兄扮演志村健小李兄扮演陽子..我來拍

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-3-16 01:42 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-3-16 01:42 PM:

好小潘兄扮演志村健小李兄扮演陽子..我來拍

啊!懷念的八時全員集合!!
陽子  典子  白癡城主.....
我還常在網路上看

二女在溫泉湯池中小木桶盛燒酒喝
旁邊突然冒出怪叔叔 還在池中放大屁  那段最好笑
可惜找不到
若哪位有發現  貼上來回味一下吧

2011-3-16 02:04 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2011-3-16 01:27 PM:
不簡單的主要原因就是...

我最近放假都和一群在熱愛日本舞踊的媽媽們活動在一起

她們的話題除了舞踊還是舞踊...

她們還問我:"小李啊~要不要來學日本舞踊啊~我們舞踊中有一個男生是學跳女舞的喔~"

我:"我...我...我...的興趣是騎越野車..."

這個夠爆笑的!

附件 1: ~這就是人蔘.jpg (2011-3-16 03:12 PM, 162.11 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2011-3-16 03:12 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]