黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 心理測驗~(最適合你的消除壓力方式) 上一主題 | 下一主題
bluecat MY日記本
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
註冊 2007-6-29
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#1  心理測驗~(最適合你的消除壓力方式)

心理測驗~最適合你的消除壓力方式

你接受朋友的邀請,一起乘船出海去玩。當天的天空非常地晴朗、天氣很好,你的心情也很愉快。你們在海上釣了一陣子魚之後,就決定先暫時休息一下。於是你們便把錨拋下,在海上預定停留兩個小時左右。這時候,你覺得你會選擇在哪裡休息呢?

1.到船的最上層去
2.到船頭的甲板上去
3.到船艙裡面去
4.到船尾去

選好後把你的答案告訴我~
本貓將為你解答哦^^

bluecat

2007-7-3 07:31 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluecat at 2007-7-3 19:31:

你接受朋友的邀請,一起乘船出海去玩。當天的天空非常地晴朗、天氣很好,你的心情也很愉快。你們在海上釣了一陣子魚之後,就 ...

我選2.到船頭的甲板上去

請解答  ^++++++++++++++++++++^

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2007-7-3 10:11 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by vickylai at 2007-7-3 22:11:

我選2.到船頭的甲板上去

請解答  ^++++++++++++++++++++^

==================================

dear Vickylai

選擇【到船頭的甲板上去】的人
會選擇在船頭部分的人,在你的心底深處,一直都抱著:「想要到外地去旅行。」的念頭。所謂的船頭這個地方正代表著想移動的願望;建議你不妨到國外走走或是泡泡溫泉也不錯。如果這兩樣都暫時沒辦法實現,那去看海也是很好的解除壓力的方法。相信若是那樣做,你的壓力就會被風吹散了

這就是貓的解答哦 ~ 你覺得如何^^
下回可以用來解除壓力看看哦

bluecat

2007-7-3 10:18 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

我是三耶....太陽那麼大...可是會曬黑的哩....

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2007-7-4 02:37 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2007-7-4 02:37:
我是三耶....太陽那麼大...可是會曬黑的哩....

選擇【到船艙裡面去】的人
船艙是乘客聚集的地方,也就是傳達訊息的地方。會選這個答案的人,基本上你很想和大家一起快樂的度過。當然最適合你的消除壓力的好方法就是和朋友們喧鬧地在一起。當你感到鬱悶或是心情黯淡的時候,不妨以你為中心辦一個聚餐或是唱唱卡拉OK也不錯。在朋友們面前把你心中不滿的話全部都倒出來之後,你的壓力也會消除許多吧?

柯南.村 這是你的解答哦!
果然是很符合你的個性呢

不過..騎車上山下海到處拍美景~應該也會幫助你釋壓的哦!!

不過記得擦防曬~你就會美美的囉

bluecat

2007-7-4 08:18 AM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#6  果然是一家人

我跟我叔叔一樣
我是白馬王子   怎麼可以曬黑
那不是有入我帥氣小白臉風格嗎
哈哈......   3    就是 3 啦

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2007-9-6 11:40 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluecat at 7-3-2007 19:31:

你接受朋友的邀請,一起乘船出海去玩。當天的天空非常地晴朗、天氣很好,你的心情也很愉快。你們在海上釣了一陣子魚之後,就 ...

到船頂上去..頂頂頂...到船頂上是什麼呀??...別跟我說是性變態

Mobile phong for Taiwan :
886-986320860
2007-9-7 05:40 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
rainy
新手上路

積分 4
發表 4
現金 102
存款 0
註冊 2005-9-2
狀態 已離線

4.到船尾去

2007-9-9 01:07 AM
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#9  船頂

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2007-9-7 17:40:

到船頂上去..頂頂頂...到船頂上是什麼呀??...別跟我說是性變態

選擇【到船的最上層去】的人
希望在高的場所休息的你,就表示你很在意在別人面前的表現。為了滿足自己的慾望、為了消除自己的壓力,就算是只有感到稍微的心情不好,你可以去吃吃自己喜歡的食物或是逛逛街買買東西等,都可能轉變你的氣氛。讓心情一好起來,相對的你的工作能力就會進行得非常順暢。

bluecat

2007-9-13 10:45 PM
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#10  船尾

Quote:
Originally posted by rainy at 2007-9-9 01:07:
4.到船尾去

選擇【到船尾去】的人
會選在船尾,就表示你現在的精神和體力都相當地疲勞,什麼事也提不起勁來做。這樣的你最適合休息的方式就是:把你的電話線拔掉!將工作或是課業 都暫時拋到一邊去;一個人優閒地度過。如果什麼都不做無法讓你靜下心來的話,建議你看看書或是錄影帶,也是非常有效果的。這樣過個兩、三天之後,等到你的心中有「想做事的感覺」時,再去恢復你的工作。

bluecat

2007-9-13 10:46 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]