黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
標題: 哪裡可以買到原廠的DT化油器ㄚ 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#51  怎麼可能沒刮傷!!

對2T的摩托車而言,噴合油可是生命阿,如果沒預混的話汽缸還是會有小刮傷刮痕大多靠進排氣口周邊建議噴合油可以給DT吃好一點,防止刮痕擴大

另外恭喜你的車又復活了喔

2011-5-18 04:56 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
狗爸爸
黑熊車友

積分 143
發表 133
現金 239
存款 0
註冊 2011-5-3
來自 地球村
狀態 已離線

謝謝小藍大,分享一下另一個喜悅,原來換上的非原廠油針也沒換油針座,另外油針座拆下時孔位感覺是有磨損,所以如果忘了關油會淹死,剛才去買了原廠的油針總承,換上後感覺怠速回來了,再過幾天發動試試

2011-5-18 05:34 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#53  謝謝分享喔!!

自己動手做就是DIY的樂趣阿

2011-5-18 05:44 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
狗爸爸
黑熊車友

積分 143
發表 133
現金 239
存款 0
註冊 2011-5-3
來自 地球村
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2011-5-17 02:21 AM:
日本網拍參考圖片

李兄
請問那個加裝的考克去哪可以買的到
要如何正確告訴店家這個名稱呢

2011-5-19 03:54 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
狗爸爸
黑熊車友

積分 143
發表 133
現金 239
存款 0
註冊 2011-5-3
來自 地球村
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by corwin at 2011-5-14 03:33 AM:
樓主 你圖給的 三角油針
比較像 萬山125三角油針喔
要不要考慮 網拍碰碰運氣

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090812921262

[ Last edited by corwin on 2011-5-14 at 03:34 AM ]

佩服您的好眼力我來驗證囉
昨天去買了正廠日本製的裝上去了    很OK
今天上面那個賣家東西寄來了   請看圖左邊是RX  右邊是DT
一模一樣啦昨天花250今天只要  哈哈哈   也是正廠日本製
另外是順道加價和他換的日製鋼絲
這是去年和這個賣家買的   他很好願意換給我    日製的番號不同  真的比較粗啦
大或看圖吧

附件 1: DSCN3267.JPG (2011-5-19 04:14 PM, 174.9 K,下載次數: 4)

附件 2: DSCN3268.JPG (2011-5-19 04:14 PM, 181.35 K)

2011-5-19 04:14 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 狗爸爸 at 2011-5-19 03:54 PM:

李兄
請問那個加裝的考克去哪可以買的到
要如何正確告訴店家這個名稱呢

你只要去有賣氣油壓相關設備的大間的五金行...
就跟他說你要買考克即可....
重點是規格....不要買到太大的...你的油管會塞不下...
1/4 這款的是可以對應到原廠油管的大小...
輕鬆就可以裝進去了...

新莊的化成路....台北的太原路....環河南路....都有很多這樣的店可以購買...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-5-19 05:43 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
狗爸爸
黑熊車友

積分 143
發表 133
現金 239
存款 0
註冊 2011-5-3
來自 地球村
狀態 已離線

謝謝李兄

2011-5-19 05:56 PM
狗爸爸
黑熊車友

積分 143
發表 133
現金 239
存款 0
註冊 2011-5-3
來自 地球村
狀態 已離線

多謝站長

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-5-19 05:43 PM:

你只要去有賣氣油壓相關設備的大間的五金行...
就跟他說你要買考克即可....
重點是規格....不要買到太大的...你的油管會塞不下...
1/4 這款的是可以對應到原廠油管的大小...
輕鬆就可以裝進去了...

新莊的化成路....台北的太原路....環河南路....都有很多這樣的店可以購買...

2011-5-19 06:02 PM
狗爸爸
黑熊車友

積分 143
發表 133
現金 239
存款 0
註冊 2011-5-3
來自 地球村
狀態 已離線

另外一問,DIY空氣濾棉,那天沒帶王大哥給我的樣本去,在太原路繞了幾家,都沒有,因時間不允許,沒逛完,請問有人知道店家地址嗎?需告訴他用什麼厚度的?

2011-5-19 10:59 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

隨便一家機車材料行買愛將空濾棉回家裁切一下就跟DT濾棉一樣,雙層含油濾棉,-而且厚度一模一樣,一片100元有找

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-5-19 at 11:20 PM ]

2011-5-19 11:19 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]