黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 大家好 我需要一點幫忙(徵追風變速齒/鼓) 上一主題 | 下一主題
啊嗚
黑熊車友

積分 34
發表 34
現金 136
存款 0
註冊 2008-4-8
來自 台中縣大肚山的山腳下
狀態 已離線
#1  大家好 我需要一點幫忙(徵追風變速齒/鼓)

大家好
我是啊嗚.在台中.騎一台SR-150
算是追風的遠親
也是士官長的車友

話說.退伍5年
終於在折騰許久後
重新修好了愛將.感謝978(?)
偶爾跑跑山路.快樂上下班
今年.因表現良好(?)備齊了完整的人身裝備

卻在重回小型賽車場
暢快流汗了一會兒後
引擎爆了(囧)
其中的沮喪在此不多談
因此重回漫長的修車之路

知道各位都是資深的車友
也都是追風車友
是否有追風曲軸箱備料(主要是變速齒/鼓)
可借給小弟.甚至廉讓
我希望實際比對看看.可否在部分修改下
修改進SR.

個人還算了解相關知識與經驗
也有點門路.就是缺實物可供比對
不知道是否可以得到各位一點幫助

2011-9-28 09:14 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=nakayamashoei
您是從阿榮牌愛將強化套件得到啟發嗎?
想改成國際六檔?

剛查了一下網拍 追風變速零件...
覺得去凱泰場殺零件比較划算喔
如果有認識的 還可以幫您鑑定是否為良品喔
台中應該也有凱泰場吧
尋寶也不錯喔

另外 我之前跑高雄的凱泰場時 發現很多整台愛將零件車....
(建議凱整台(含引擎)比較划算 大概6張小朋友)
愛將引擎爆了 先找一顆堪用品換上去(通常凱泰場會回收引擎號碼那塊case...)
這樣愛將可以繼續騎

引擎研究方面可從換下來的爆掉愛將引擎跟找到追風引擎後著手
愛將比較不會閒置啦

ps:我買過的追風引擎含汽缸~ 完整一顆約三張小朋友 提供您參考看看囉

[ Last edited by kubela2002 on 2011-9-29 at 12:10 PM ]

2011-9-29 11:30 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

樓上的精華
樓主可以自己參考參考
有要追風齒輪箱的話
請賜電在下敝人我吧~

早叫你改玩追 風
你就是不聽!
這是第3次了~

2輪的領空,屬於MX!
2011-9-29 11:19 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
啊嗚
黑熊車友

積分 34
發表 34
現金 136
存款 0
註冊 2008-4-8
狀態 已離線

感謝K先生的建議

當下已先借到一顆原廠引擎應付所需
(在活動前一週爆引擎.
實為不得不的選擇....)
但因為是借的.使用完就歸還
會到凱汰廠尋尋看.看運氣好不好

報告士官長

感謝你的建議
會再多做一下功課
一直不敢致電給你
就是怕你再次向我招手(帶著詭異的語氣)

2011-9-30 12:43 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

殺肉場裡的擋車最大宗就是愛將了,非常便宜追風跟DT都要靠這味,野郎則是外銷品,價格硬是比愛將高..................

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-10-1 12:40 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
啊嗚
黑熊車友

積分 34
發表 34
現金 136
存款 0
註冊 2008-4-8
狀態 已離線

結果我反行其道

2011-10-2 03:08 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]