黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 11月6日台中市帆船地標DT125車聚圓滿結束[照片稍後補上] 上一主題 | 下一主題
love8899a
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 177
存款 0
註冊 2011-9-1
狀態 已離線
#1  11月6日台中市帆船地標DT125車聚圓滿結束[照片稍後補上]

最主要是開心~開心是最主要的~
沒想到我這樣的素人也可以讓一些車友共同參予~
應該還是DT125本身對於每個人的意義~
而我只是一個活性界面而已。

2011-11-6 07:29 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by love8899a at 2011-11-6 19:29:

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-11-6 07:56 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by love8899a at 2011-11-6 07:29 PM:

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-11-6 08:23 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
love8899a
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 177
存款 0
註冊 2011-9-1
狀態 已離線
#4  台中車聚照片

附件 1: 1.jpg (2011-11-6 09:21 PM, 81.48 K)

附件 2: 2.jpg (2011-11-6 09:21 PM, 136.67 K)

附件 3: 3.jpg (2011-11-6 09:21 PM, 130.36 K)

附件 4: 4.jpg (2011-11-6 09:21 PM, 102.2 K)

2011-11-6 09:21 PM
love8899a
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 177
存款 0
註冊 2011-9-1
狀態 已離線
#5  台中

附件 1: 5.jpg (2011-11-6 09:22 PM, 136.67 K)

附件 2: 6.jpg (2011-11-6 09:22 PM, 173.61 K)

附件 3: 7.jpg (2011-11-6 09:22 PM, 54.36 K)

附件 4: 8.jpg (2011-11-6 09:22 PM, 158.6 K)

2011-11-6 09:22 PM
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

照片中那位穿黑白車衣的年青車友阿宗
我在越野員外DT Ben部落格見過
豐原幫一票老中青:豐原-合歡山-大禹嶺-梨山-礁溪-北橫-台三-豐原全程550公里二日長征
他就是騎DT  還有騎野狼騎到後搖斷掉的  有夠熱血

好像你們在大度山又遇到了怪醫那一票玩家

不知您是照片的哪一位?
可否介紹一下今天參加的車友

2011-11-6 10:07 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
love8899a
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 177
存款 0
註冊 2011-9-1
狀態 已離線
#7  只是單純的玩~

他是叫阿宗沒錯,而我只是照片中微不足道的人~
或許過去玩DT有許多熱血的人或團體~
但現在已經不重要了~[甚至早已式微和消失了]
單純的快樂~以及檬懂無知對我來說最好~
我不想去追溯別人的歷史,就像我不喜歡去回憶過去。
而是務實的思考:我該練那些技巧、該準備甚麼?該學習甚麼?

我已經從尋車、買車、修車到車聚,後面是裝備和練技巧~
我玩的是整個過程~但有一天我也會成為過去~~~

人生苦短、及時行樂、把握當下,這是我現在的人生態度~
所以我按照計畫的做我想做的事情~只是這樣的簡單、單純~
單純的快樂。

2011-11-6 10:38 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by love8899a at 2011-11-6 10:38 PM:
他是叫阿宗沒錯,而我只是照片中微不足道的人~
或許過去玩DT有許多熱血的人或團體~
但現在已經不重要了~[甚至早已式微和消失了]
單純的快樂~以及檬懂無知對我來說最好~
我不想去追溯別人的歷史,就像我不喜歡去回憶過去。
而是務實的思考:我該練那些技巧、該準備甚麼?該學習甚麼?

我已經從尋車、買車、修車到車聚,後面是裝備和練技巧~
我玩的是整個過程~但有一天我也會成為過去~~~

人生苦短、及時行樂、把握當下,這是我現在的人生態度~
所以我按照計畫的做我想做的事情~只是這樣的簡單、單純~
單純的快樂。

嗯.....相當的有禪意的一席話.....

令人想起 金剛經 裡的一段話" 一切有為法  如夢換泡影  如露亦如電  應作如是觀 "; 法師說: 天地萬物, 都依循著一套規律在運作, 綜觀一切事物, 都是法在運轉, 宇宙萬物恆定起滅, 如地球運行於太陽軌道, 如日月交輪替換, 如海水漲退, 如四季變化, 這些不就是法嗎?

然而一切都是空的, 我們留不住的, 緣起時自然有緣滅, 不就如同日有升有起, 一天有明有黯之時, 如果要比喻, 就像是夢幻般, 法則裡雖千變萬化, 但稍閃即逝, 變換無常, 那些短暫的歡愉或是奢華的慾望生不帶來死不帶去, 生死稍縱即逝, 應該要平心的去看待世間的一切!!

對人生有如此的體悟真是相當的不容易!!!!!!
玩車追求簡單的快樂...有餘力的話...更能將快樂與愛分享出去.....
就如你也花了相當的心思...辦了一場成功的車聚.....
給當下的自己與車友們,感受到剎那間的歡愉與滿足......
在自生命的歷程與回憶中...也留下了深刻的印記呀!!!!!
真是相當的了不起呀!!!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-11-7 12:12 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

在下我怎麼在圖中
瞥見過往熟悉的人物啊!?

這趟中部DT車友版聚果然是成功+圓滿的
看來大肚山果然是很硬的

在下我一定要再一次攻大肚山!

2輪的領空,屬於MX!
2011-11-7 09:25 AM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

古龍說:

人, 只要還活著, 就笑得出來; 既然笑得出來, 就多笑笑吧!!

小史說:

人,只要還活的, 就能騎車 ; 既然能騎車, 有空的時候就多騎點吧!!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-11-7 01:28 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]