黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 終於被我堵到了吼~~~~~ 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#1  終於被我堵到了吼~~~~~

自從知道幸福路都會不定時出現一台冒煙的DT小黑之後,整條幸福路不但充滿緊張的氣氛,也變的不太幸福了:d由於上次擦身而過沒看到人,想說如果下次再碰到的話一定要他下車面對
今天中午下班吃飯,載著太太要去買吃的喵了一眼後照鏡車頭好熟喔聲音也好熟還冒著一縷清煙是~~D~~T~~125天堂有路你不走,地獄無門闖進來車子湊過去一看少年雞喔表明身分之後邊騎邊閒聊本來想請他下車面對的看他好像要趕著要上課,所以這次放他一馬不然............
遇到車友真開心千萬要記得來找我聊天嘿

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-11-22 01:03 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

遇到車友問候語如下:(凝自黑熊自動答錄功能)

1.請出示駕照行照~~~

2. 驗排氣了沒?

3.這台車有改喔!!!

[ Last edited by kubela2002 on 2011-11-22 at 01:12 PM ]

2011-11-22 01:08 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
b3069719 MY日記本
黑熊車友

積分 80
發表 80
現金 81
存款 0
註冊 2011-11-9
來自 台北市
狀態 已離線

終於被我堵到了吼~~~~~

阮祝驚耶!.....車牽回來後不敢到新莊ㄌ!......怕被堵到!
還是跟潘大用約見面ㄉ好!不然.............堵ㄋ............聊天啦

小白
2011-11-22 03:25 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

DT的話題似乎有越來越熱的現象,,,,

附件 1: 自己人.jpg (2011-11-22 05:24 PM, 25.85 K)

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-11-22 05:24 PM
tw980121
黑熊車友

積分 3
發表 3
現金 103
存款 0
註冊 2011-10-27
來自 taipei
狀態 已離線

顆顆~~~大大我還真的被你堵到了~~~
改天一定去找你聊天!!再請你幫我看看我家小黑黑的狀況如何∼
其實我每天經過尊生堂都有稍稍減速看看有沒有人發現我XD
這是終於被發現了 哈哈~
真的~遇見車友心情真的會變很好呢~

P.S.我最近在中港路某條街裡也有發現一台黑色的DT喔!!

2011-11-22 05:54 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-11-22 03:25 PM:
終於被我堵到了吼~~~~~

阮祝驚耶!.....車牽回來後不敢到新莊ㄌ!......怕被堵到!

真是∼"堵你"

"堵你"千變也不厭倦....
"堵你"的感覺像春天.....嗚∼嗚∼嗚.....

被"堵"到了.
先來個"童子拜觀音"(俗稱:拜共)....桶兩下...讓你到保健室躺個兩節再說∼

附件 1: P1030218為妳注入滿滿的活力.JPG (2011-11-22 06:25 PM, 103.54 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2011-11-22 06:25 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
呆呆云
黑熊顧問團

積分 661
發表 581
現金 783
存款 0
註冊 2008-10-25
狀態 已離線

當心遇到對手哪~~~~

附件 1: 0.jpg (2011-11-22 10:12 PM, 82.65 K)

附件 2: 1.jpg (2011-11-22 10:12 PM, 64.75 K)

附件 3: 3386536794_d4d8a1c8e0.jpg (2011-11-22 10:12 PM, 93.07 K)

2011-11-22 10:12 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2011-11-22 06:25 PM:

真是∼"堵你"

"堵你"千變也不厭倦....
"堵你"的感覺像春天.....嗚∼嗚∼嗚.....

被"堵"到了.
先來個"童子拜觀音"(俗稱:拜共)....桶兩下...讓你到保健室躺個兩節再說∼

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-11-22 10:21 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
wantaje
黑熊車友

積分 197
發表 197
現金 326
存款 0
註冊 2010-6-1
來自 台北市文山區
狀態 已離線

堵你..後來變成**屎味**滿天飛呀!!.....

快樂騎車.平安回家
2011-11-23 11:07 AM
drz1011
黑熊車友

積分 31
發表 31
現金 131
存款 0
註冊 2011-11-16
狀態 已離線

杰哥有江湖味喔!!!  堵人!哈哈哈!!

穿梭在林道中的小黑豬!
2011-11-23 11:55 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]