黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 新手請益:DT尖嘯 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2011-12-10 01:37 PM:

我有戴這個好安靜阿

不然騎車戴著耳機...音樂開大聲點...也就聽不到啦

講正格的...若引擎反應正常....沒啥異狀的話....一些細微聲響....
是可以忽略的.....

建議先去拿點耐熱的橡膠...先塞在散熱鰭片上....
多塞幾塊....(參考原廠位置)...在試看看有無改善...
若判斷為軸承問題....視需要處理吧!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-12-10 02:58 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2011-12-10 13:37:

我有戴這個好安靜阿

這樣也行喔,腳正經勒啦

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-12-10 06:54 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-12-10 14:58:

不然騎車戴著耳機...音樂開大聲點...也就聽不到啦

講正格的...若引擎反應正常....沒啥異狀的話....一些細微聲響....
是可以忽略的.....

建議先去拿點耐熱的橡膠...先塞在散熱鰭片上....
多塞幾塊....(參考原廠位置)...在試看看有無改善...
若判斷為軸承問題....視需要處理吧!!

過幾天要幫站上小白小整引擎,到時在把拆卸過程PO上給車友參考吧

2011-12-10 06:56 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

今天跑去林口測試化油器油嘴,我聽我的聲音還好,並沒有那麼惱人阿??
http://www.youtube.com/watch?v=1 ... e=player_detailpage

2011-12-10 07:00 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

菊大胎跑濕滑的山路還好小藍前後碟煞伺候阿

2011-12-10 07:04 PM
Photoyoshijp
黑熊車友

積分 28
發表 28
現金 131
存款 0
註冊 2011-11-5
來自 Taiwan
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-12-10 19:04:
菊大胎跑濕滑的山路還好小藍前後碟煞伺候阿

這好像是炫耀文....

兩個輪子的我都愛~
2011-12-10 07:45 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by Photoyoshijp at 2011-12-10 19:45:

這好像是炫耀文....

被花現了

2011-12-10 08:04 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

主要是因為我跟57說我在騎車兜風,而且林口沒下雨怕沒圖沒真相才PO的啦

2011-12-10 09:56 PM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by Photoyoshijp at 2011-12-10 19:45:

這好像是炫耀文....

根本就是.......哈哈哈...

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-12-11 12:06 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
Photoyoshijp
黑熊車友

積分 28
發表 28
現金 131
存款 0
註冊 2011-11-5
來自 Taiwan
狀態 已離線

剛剛出門騎了ㄧ圈,然後用推的回來.區軸處咖啦咖啦,我想這下有拆引擎的理由了.

兩個輪子的我都愛~
2011-12-11 03:08 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]