黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 徵........ 上一主題 | 下一主題
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線
#1  徵........

dt鍊條蓋.....缺很久了.......有人要讓渡嗎

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-1-14 04:24 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2012-1-14 16:24:
dt鍊條蓋.....缺很久了.......有人要讓渡嗎

鏈條蓋?

DT要鏈條蓋幹嘛?
驗排氣會比較好過嗎?

2輪的領空,屬於MX!
2012-1-16 12:17 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

我有一個,但是有些小缺點,如果你用的到,請拿回去DIY組立吧~

附件 1: .JPG (2012-1-16 01:06 AM, 63.9 K)

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2012-1-16 01:01 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-1-16 12:17 AM:

鏈條蓋?

DT要鏈條蓋幹嘛?

驗排氣會比較好過嗎?

比較流線,風組較小
不用驗就過了

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-1-16 07:42 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2012-1-16 01:01 AM:
我有一個,但是有些小缺點,如果你用的到,請拿回去DIY組立吧~

請收訊息!

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-1-16 07:44 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2012-1-16 19:42:

比較流線,風組較小
不用驗就過了

聽說您的「藍標貼紙」都是
自己印的唷?那我也要
我這幾台車剛好都缺~
您看我這德行~

2輪的領空,屬於MX!
2012-1-16 11:59 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2012-1-16 01:01 AM:

現在很嚴, 要過戶驗車, 一定要有這東西喔

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2012-1-17 12:13 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-1-17 00:13:

聽說過一代車台沒有後擋泥板,過戶也會被嚴格提醒非法改裝,與照片不符...

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2012-1-17 01:16 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
愛釣魚的豹
黑熊車友

積分 117
發表 97
現金 211
存款 0
註冊 2011-11-18
來自 南投.竹山
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-1-17 12:13 AM:

話說我的小黃去年11月過戶驗車時的情形...原本以為過戶驗車會很麻煩.所以出發前自行先檢查大燈.尾燈.煞車燈.方向燈.喇叭.照後鏡.都無故障後踩動出發至南投監理站.到達後先填寫單據再至驗車處驗車.好玩的來了....驗車人員在電腦車型資料裡找不到功學社的廠牌甚至連山葉的車型資料中也找不到DT125搞了幾十分鐘查了3台電腦都一樣沒資料這......太扯了吧 後來一位驗車人員用網頁搜尋D125的照片,他看了一下然後走到小黃旁邊對了引擎號碼後隨即蓋上印章連發動都不必更別說檢查什麼的就說可以去辦理過戶了.我發現他在單據上另外蓋了一個"查無此車型照片比對"的章.就這樣小黃終於過戶到我的名下

2012-1-17 01:19 AM
呆呆云
黑熊顧問團

積分 661
發表 581
現金 783
存款 0
註冊 2008-10-25
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 愛釣魚的豹 at 2012-1-17 01:19 AM:

話說我的小黃去年11月過戶驗車時的情形...原本以為過戶驗車會很麻煩.所以出發前自行先檢查大燈.尾燈.煞車燈.方向燈.喇叭.照後鏡.都無故障後踩動出發至南投監理站.到達後先填寫單據再至驗車處驗車.好玩的來了....驗車人員在電腦車型資料裡找不到功學社的廠牌甚至連山葉的車型資料中也找不到DT125搞了幾十分鐘查了3台電腦都一樣沒資料這......太扯了吧 後來一位驗車人員用網頁搜尋D125的照片,他看了一下然後走到小黃旁邊對了引擎號碼後隨即蓋上印章連發動都不必更別說檢查什麼的就說可以去辦理過戶了.我發現他在單據上另外蓋了一個"查無此車型照片比對"的章.就這樣小黃終 ...

其實是像電影"不可能的任務"一樣的情節.當你要去驗車前9.78
觀音山總部駭客熊主.便入侵監理站電腦車型資料.盜走DT125相關資料讓驗車人員無所是從

2012-1-17 03:13 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]