黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: DT~? 這車還能騎嗎? 上一主題 | 下一主題
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線
#1  DT~? 這車還能騎嗎?

搞一個下午的DT,老哥剛跟G Class的車友從八里水牛坑飆完回來,看一眼就說"DT~? 這車還能騎嗎?"

心裡OS~ 等我整完車,看我在海湖跑給你的G500追~~哈哈!!!~~~

2012-2-19 07:48 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-2-19 19:48:
搞一個下午的DT,老哥剛跟G Class的車友從八里水牛坑飆完回來,看一眼就說"DT~? 這車還能騎嗎?"

心裡OS~ 等我整完車,看我在海湖跑給你的G500追~~哈哈!!!~~~

1.請樓主貼出新車入手的閃照!

2.您可以自己另約黑熊DT車友群,到八里水牛坑一遊
看看G 500除了呆望,還能幹嘛?

就算悍馬來也是一樣啦!

[ Last edited by CUV-978 on 2012-2-19 at 08:54 PM ]

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-19 08:47 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

恭喜入手
請超人兄PO一下進度吧!!

[ Last edited by hr6057 on 2012-2-19 at 09:13 PM ]

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2012-2-19 09:07 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

我也希望趕快看看這台評價很高的DT125阿

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-2-19 11:36 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
來自 五股
狀態 已離線

備料未到齊啊~~

2012-2-20 10:53 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-19 08:47 PM:

1.請樓主貼出新車入手的閃照!

2.您可以自己另約黑熊DT車友群,到八里水牛坑一遊
看看G 500除了呆望,還能幹嘛?

就算悍馬來也是一樣啦!

[ Last edited by CUV-978 on 2012-2-19 at 08:54 PM ]

+1
說的好!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-2-20 11:38 AM
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
來自 五股
狀態 已離線

板橋XX重機老闆打來: "先生你先前問的YAMAHA WR250R我們沒有,這麼貴的進口車你捨不得去騎林道啦!我們有一台VR才賣兩萬,很適合去衝的!"

我回說: "沒關係~我已經找到一台DT了! 謝謝聯絡!"

老闆:"~~~~"

2012-2-20 11:57 AM
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-2-20 11:38 AM:

+1
說的好!

看了"你管" ~才知八里水牛坑就是多功能場地
有很多吉普車隊在那越大水坑!

2012-2-20 11:58 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-2-20 11:57:
板橋XX重機老闆打來: "先生你先前問的YAMAHA WR250R我們沒有,這麼貴的進口車你捨不得去騎林道啦!我們有一台VR才賣兩萬,很適合去衝的!"

我回說: "沒關係~我已經找到一台DT了! 謝謝聯絡!"

老闆:"~~~~"

這樣子的LP就對了!

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-20 12:17 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-20 12:17 PM:

這樣子的LP就對了!

果然是有LP的男子漢!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-2-22 02:02 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]