黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 請教有關林道車加裝方向燈一問 上一主題 | 下一主題
aaron0
黑熊車友

積分 44
發表 44
現金 149
存款 0
註冊 2012-2-8
來自 新北市新莊區
狀態 已離線
#1  請教有關林道車加裝方向燈一問

請問競技版林道車只有大燈及尾燈,如欲加裝前後方向燈且能有實際作用功能,
改裝起來會不會很麻煩呢?是否一般機車行就能搞定??感恩!

2012-2-8 09:50 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by aaron0 at 2012-2-8 21:50:
請問競技版林道車只有大燈及尾燈,如欲加裝前後方向燈且能有實際作用功能,
改裝起來會不會很麻煩呢?是否一般機車行就能搞定??感恩!

要改上方向燈並不困難首先購買多功能開關(可控制方向燈即可,可以參考拍賣網或檔車改裝部品)然後選購方向燈及一顆12V閃光器和所需長度配線線組,製作或買入改裝方向燈固定座
改上方向燈並不需要多深的電機技術,但如不熟悉或沒把握的話,就請機車電機行配線比較好(記的把材料買好,不然老闆才懶的理你喔)

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-2-8 at 10:19 PM ]

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-2-8 10:16 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-8 22:16:

要改上方向燈並不困難首先購買多功能開關(可控制方向燈即可,可以參考拍賣網或檔車改裝部品)然後選購方向燈及一顆12V閃光器和所需長度配線線組,製作或買入改裝方向燈固定座
改上方向燈並不需要多深的電機技術,但如不熟悉或沒把握的話,就請機車電機行配線比較好(記的把材料買好,不然老闆才懶的理你喔)

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-2-8 at 10:19 PM ]

樓主似乎在重論受到冷落了~

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-8 10:48 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
aaron0
黑熊車友

積分 44
發表 44
現金 149
存款 0
註冊 2012-2-8
來自 新北市新莊區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-8 22:16:

有機車電機行這種行業?我也在新莊,請問這附近有嗎?
找時間去請教一下老闆。

我是新莊的小馬,目前座駕是XR400R . KLX250R,很高興認識大家..
2012-2-9 08:46 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by aaron0 at 2012-2-9 08:46:

找時間去請教一下老闆。

當然有機車電機!
您可以參考本機研版的「優良店家推薦」
裡面有針對機車各種問題的相關的店家。
應該可以找到與樓主相近的需求解答!

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-9 08:53 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

玩車DIY在新莊地區應該是最幸福的了,幾乎什麼都有

香魚變飛魚!!
2012-2-9 11:20 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by aaron0 at 2012-2-9 08:46:

找時間去請教一下老闆。

而且不少家喔不過晚上再回覆你,因為地址沒記啦

2012-2-9 12:27 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-9 11:20:
玩車DIY在新莊地區應該是最幸福的了,幾乎什麼都有

沒錯喔

2012-2-9 12:27 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:

找時間去請教一下老闆。

新莊中港路221巷(便利商店進入後右手邊第一家就是),我建議你把材料準備好才去找他比較快,因為專業人士大都會做不太想說這樣說並不是老闆不好喔,只是每個人都一種獨特的特質而已
你只要告訴他有一位騎藍色DT的車友介紹來的就好

2012-2-9 01:18 PM
b3069719 MY日記本
黑熊車友

積分 80
發表 80
現金 81
存款 0
註冊 2011-11-9
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-9 13:18:

新莊中港路221巷(便利商店進入後右手邊第一家就是),我建議你把材料準備好才去找他比較快,因為專業人士大都會做不太想說這樣說並不是老闆不好喔,只是每個人都一種獨特的特質而已
你只要告訴他有一位騎藍色DT的車友介紹來的就好

人面很廣喔!樓主出入新莊要小心不然會被其藍色DTㄉ人堵下來喔!切記!切記!

小白
2012-2-9 02:12 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]