黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 有人要賣 DT 230 上一主題 | 下一主題
chihlang
黑熊車友

積分 102
發表 102
現金 215
存款 0
註冊 2008-3-11
來自 基隆
狀態 已離線
#1  有人要賣 DT 230

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21202181609866#qna

2012-2-19 09:35 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

有請呆云大現身說法了~
(黑熊車友是否有友情價?)

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-19 10:49 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

好漂亮

香魚變飛魚!!
2012-2-19 11:35 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

這應該是幾年份的啊!

2012-2-20 11:14 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-19 10:49 PM:
有請呆云大現身說法了~
(黑熊車友是否有友情價?)

呆呆雲大大∼出來說兩句吧!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-2-20 11:37 AM
呆呆云
黑熊顧問團

積分 661
發表 581
現金 783
存款 0
註冊 2008-10-25
狀態 已離線

這台應該是宜蘭羅東牛排館的那一台
有需要的車友也可以參考我的車車
目前工作忙家庭也要照顧
真的太少騎了@@
想看車就打這個內線吧
0936583615江先生

2012-2-24 07:37 PM
lanza230
黑熊車友

積分 109
發表 99
現金 214
存款 0
註冊 2011-5-26
狀態 已離線

宜蘭唯一的那台....
是我的啦....

2012-2-28 01:30 PM
lanza230
黑熊車友

積分 109
發表 99
現金 214
存款 0
註冊 2011-5-26
狀態 已離線

我之前也有拍過..
因為之前跟我玩越野的朋友都不玩了.所以才會想賣換重車..
不過問的人多要買的一個都沒有...哈
所以一直放車庫.讓車停擺不動.不如賣給有要用的人..

2012-2-28 01:46 PM
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

所以應該是aga大大接收起來了...應該是喔~~

[ Last edited by 真開心 on 2012-2-28 at 02:05 PM ]

2012-2-28 02:03 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by lanza230 at 2012-2-28 13:46:
我之前也有拍過..
因為之前跟我玩越野的朋友都不玩了.所以才會想賣換重車..
不過問的人多要買的一個都沒有...哈
所以一直放車庫.讓車停擺不動.不如賣給有要用的人..

重機騎久了,感覺比較像「交通工具」
方便上高架橋、快速道路

從A~B,速度快到像在坐時光機
偶爾路上遇有彎道,複習一下側掛
前方直線,拉個萬轉清積碳
指針超過200km/h,進入「零的領域」
時常擔心,是否哪裡的三腳照相自己沒發現
為了想騎,想破頭還有哪裡沒騎過...

友站論壇車友,一部分人積極的想轉換林道車
體驗「飛、跳、大山大水、大景無言」
LANZA大哥您是否再想想呢?

我自己算是幸運的
(雖然暫時左手受傷)
我有林道車、我有小貨車
真開心大哥還慫恿我以後再去練爬「肉粽」咧~

重機很好,重機應該推廣
但是最好玩的,還是您手上的林道車~

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-28 02:12 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]