黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 有人要賣 DT 230 上一主題 | 下一主題
chihlang
黑熊車友

積分 102
發表 102
現金 215
存款 0
註冊 2008-3-11
來自 基隆
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by lanza230 at 2012-2-28 01:46 PM:
我之前也有拍過..
因為之前跟我玩越野的朋友都不玩了.所以才會想賣換重車..
不過問的人多要買的一個都沒有...哈
所以一直放車庫.讓車停擺不動.不如賣給有要用的人..

已售出 ??????
有黑熊論壇車友優惠價嗎 ?
有興趣購入.....唯獨阮囊羞澀.......能便宜一些嗎 ?

2012-2-28 06:57 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
lanza230
黑熊車友

積分 109
發表 99
現金 214
存款 0
註冊 2011-5-26
狀態 已離線

林道車是我的最愛就如同我愛4x4的吉普車一樣地...
我騎車或開車不喜歡只走在正常的道路上...
為了能爬更高.進入越野車無法駛入的地域...
我也進入了技術車的領域.向更高難度的技術挑戰...
各位大大及同好..好好享受在山野狂噴的那種滋味吧...
沒玩過林道車的人是不知道這種滋味吧...
加油喔...各位...

2012-2-28 11:58 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by lanza230 at 2012-2-28 23:58:
林道車是我的最愛就如同我愛4x4的吉普車一樣地...
我騎車或開車不喜歡只走在正常的道路上...
為了能爬更高.進入越野車無法駛入的地域...
我也進入了技術車的領域.向更高難度的技術挑戰...
各位大大及同好..好好享受在山野狂噴的那種滋味吧...
沒玩過林道車的人是不知道這種滋味吧...
加油喔...各位...

可喜可賀!

這下黑熊論壇又多了一位
慢車車友嘍~

有請大方秀出愛車吧~

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-29 12:29 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]