黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 我也來搜尋我家(台中)附近的"STRYKER"... 上一主題 | 下一主題
daching183
新手上路

積分 13
發表 13
現金 114
存款 0
註冊 2012-2-27
來自 taichung
狀態 已離線
#1  我也來搜尋我家(台中)附近的"STRYKER"...

小弟雖然騎車到處晃的機率不高
購車至今也只在北屯11期遇見一台黃色車身及藍色車身的車子
另外,某天早上開車上班時在旱溪西路2段遇見一位帥哥騎乘黑色的STRYKER,
後座有加裝馬鞍包!

請問,台中還有多少位騎乘STRYKER的車友?
請您出個聲音吧

[ Last edited by daching183 on 2012-3-5 at 08:33 PM ]

附件 1: 相片 096.jpg (2012-3-5 08:27 PM, 213.29 K)

附件 2: 相片 146.jpg (2012-3-5 08:27 PM, 163.74 K)

附件 3: 相片 143.jpg (2012-3-5 08:32 PM, 170.35 K)

2012-3-5 08:24 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

武嶺喲!

看一看,少見的搜索者也是具有
相當有型的耐力水準喔!

2輪的領空,屬於MX!
2012-3-5 11:06 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
daching183
新手上路

積分 13
發表 13
現金 114
存款 0
來自 taichung
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-3-5 11:06 PM:
武嶺喲!

看一看,少見的搜索者也是具有
相當有型的耐力水準喔!

哈哈哈
是有水準啦!
只是原廠未改水準不高
不過,還是有高 山症的問題
上山只能在1,2擋間"催上山"

2012-3-6 01:41 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線
#4  有型!!

黑灰色的造型很酷,後箱裝上去也很好看,貨架應該是訂做的吧?
還有,改裝的電鍍照後鏡是沿用什麼車種,可否告知?

我最近也打算要裝後箱了,不然讓老婆背背包太辛苦
如果空間許可,還想裝兩個側箱,完全耐力造型

我在新店附近也只看過三台STRYKER
一台紅銀配色的也在我們社區地下室
另一台紅銀在景美國小對面,前避震改短配前後17吋鋁框(應該是酷龍的)
但把手沒改短,我懷疑應該很難騎
最後一台藍銀配色在景美橋附近,似乎很少騎,都停在騎樓

[ Last edited by sean6001 on 2012-3-6 at 03:30 PM ]

香魚變飛魚!!
2012-3-6 03:26 PM
daching183
新手上路

積分 13
發表 13
現金 114
存款 0
來自 taichung
狀態 已離線

Originally posted by sean6001 at 2012-3-6 03:26 PM:
ANS:
.1.搜索者後架有兩個M8螺絲鎖點,後廂盤座能鎖上的一般都可以上
    哈弩曼大大:http://tw.myblog.yahoo.com/robin-hanuman/profile
    裝GIVI E33對這種多功能耐力車型也不會顯的較為突兀
    我ㄋ:是裝一般型自己再稍微加工之後都不是啥大問題
    只不過造型不是很流線

還有,改裝的電鍍照後鏡是沿用什麼車種,可否告知?
ANS:
2.我是很想裝類似:http://www.youtube.com/watch?v=GF7lNeDJGI0&feature=related
這款不過似乎不好找了,剛好滿街跑的野狼後視鏡"亮晶晶的"裝上高度也夠!
一副好像$900,質感還不差

我最近也打算要裝後箱了,不然讓老婆背背包太辛苦
如果空間許可,還想裝兩個側箱,完全耐力造型
ANS:
3.貼心的老公,期待您的愛車大改造
PS.已經有幾位尚未浮上檯面的車友蠢蠢欲動心臟改造工程喔

我在新店附近也只看過三台STRYKER
一台紅銀配色的也在我們社區地下室
另一台紅銀在景美國小對面,前避震改短配前後17吋鋁框(應該是酷龍的)
但把手沒改短,我懷疑應該很難騎
最後一台藍銀配色在景美橋附近,似乎很少騎,都停在騎樓

[ Last edited by sean6001 on 2012-3-6 at 03:30 PM ]

2012-3-7 10:46 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by daching183 at 2012-3-7 10:46 PM:
Originally posted by sean6001 at 2012-3-6 03:26 PM:
ANS:
.1.搜索者後架有兩個M8螺絲鎖點,後廂盤座能鎖上的一般都可以上
    哈弩曼大大:http://tw.myblog.yahoo.com/robin-hanuman/profile
    裝GIVI E33對這種多功能耐力車型也不會顯的較為突兀
    我ㄋ:是裝一般型自己再稍微加工之後都不是啥大問題
    只不過造型不是很流線....

謝謝大慶兄賜覆
我也去找一對「鴨籠」的後照鏡來裝裝看,便宜好用就是王道啦

後箱組合繼續研究中,問題是好的側箱都貴到嚇死人,便宜的看起來又不怎麼實用
淘寶上有幾個看起來還不錯,不過運「箱子」過來,材積太大不划算

若有STRYKER車友要改,我手上的資料都可以提供參考啦
白繞過的路都可以省起來

香魚變飛魚!!
2012-3-8 12:25 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]