黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 剖管上車 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  剖管上車

今天中午貓大寄來了我的剖管
自己上了一下
結果
汽缸螺牙被我鎖滑了
搞了老半天
還是不行
只好騎去找救兵
超級吵的(因為汽缸漏氣幾乎是全露)
老闆看了一下

打牙套吧

接著先攻牙

打好牙套

上雙頭牙

鎖好剖管

試車

全剖真的好吵呀!!!

不過 車子的爆發力好強!

照片後補

今天沒有去墾丁

也錯過阿翔車友的碰面

阿翔 拍謝

明天再去來義找你

以上

心得~~~ 剖管真的很兇呀!!!

2009-6-29 07:47 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
短貓腿迴旋踢
黑熊車友

積分 17
發表 17
現金 120
存款 0
註冊 2009-6-17
狀態 已離線

剖管 要多少摳摳啊??

不好意思 可能是月經文 但 我想問問看

^^ 啥時南部車友要再聚會呢??

最近入手DT 想問問同好們 一些問題

2009-6-30 12:05 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 短貓腿迴旋踢 at 2009-6-30 12:05 AM:
剖管 要多少摳摳啊??

不好意思 可能是月經文 但 我想問問看

^^ 啥時南部車友要再聚會呢??

最近入手DT 想問問同好們 一些問題

價格問題請洽黑貓大....非常超值有效的剖管....換上後馬上有立竿見影的功效....

南部的聚會...約跑區....多注意點囉....

阿不啦...阿傑大.....是我們南分所高高屏分部....是具有上忍等級的優秀車手呀!!!

有空就近就可交流啦....沒事上來黑熊閒聊打屁....也可以增加功力呀!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-6-30 01:25 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

請指明"黑貓牌剖管"就對啦!
人也變的更有自信了∼
班上女同學也更喜歡你嘍!
真是『一兼二顧,摸蜹兼洗褲』

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-7-1 12:37 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
dt175
黑熊車友

積分 62
發表 62
現金 167
存款 0
註冊 2011-11-18
狀態 已離線

這所謂剖管是有把內部俗稱(海芋頭)內管拿掉嗎??...最近手癢也剖管.清積碳.油..現猶豫要不要把海芋頭內管也去掉.可是這樣回壓變小.失去低轉扭力..想聽各位先進建議....

2012-3-20 10:41 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by dt175 at 2012-3-20 22:41:
這所謂剖管是有把內部俗稱(海芋頭)內管拿掉嗎??...最近手癢也剖管.清積碳.油..現猶豫要不要把海芋頭內管也去掉.可是這樣回壓變小.失去低轉扭力..想聽各位先進建議....

我也是黑貓牌剖管的受惠者!

您提到的剖管,分全剖、半剖。簡單的說:
前者是管內一樣不留,這樣可以讓DT火力全開。
後者是留下後面的海芋管,前面的隔板不要。
我使用的就是屬於半剖管+副廠尾管。

半剖特色在於出力明顯改善、聲浪不會特別突出
適合我這種低調的初學者使用。

2輪的領空,屬於MX!
2012-3-21 01:10 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by dt175 at 2012-3-20 10:41 PM:

全剖不會失去低轉扭力,但噪音需要考慮
我還在想辦法克服中

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-3-21 08:46 PM
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-3-21 01:10 AM:

適合我這種低調的初學者使用。

我這種低調的初學者...........石膏.........

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-3-21 08:48 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-3-21 01:10 AM:

適合我這種低調的初學者使用。.

劣退!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-3-21 09:15 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-3-21 21:15:

劣退!!

我隨風而來、隨風而去~

(喂,我是黑熊壇主的老朋友、好同學,喂,給個機會嘛~)

2輪的領空,屬於MX!
2012-3-21 09:59 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]