黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 各位大大日安 上一主題 | 下一主題
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線
#1  各位大大日安

好久不見 各位大大
小弟最近想自己更換追風碼錶 但是拆到剩下電線的時候 圖中11的地方有條小電線不知道該怎麼辦
所以又把拆下來的東西裝回去了 (把電線整齊的塞回大燈裡 真的很困難)

不知道有什麼方法可以先知道我將要更換的碼表是不是好的呢

如果油杯壞了裝烤克上去也有備用油的功能嗎

MSP-19節有推薦那一種尾段嗎 還是隨便買一個5.6百的呢

PS 蚵老闆和喬大那天回家後 希望衣服的品質有讓喬大滿意
    回家的時候 ...在河堤被對向自犁的車撞到了(還是直線段呢)
    幸好還有那麼點微薄的越野經驗(必要的時候還是要出腳ㄚ)不然我的車車性命堪憂阿
    總之車一點都沒傷到 人...還好

[ Last edited by 賽羅尼亞斯 on 2012-4-8 at 09:40 PM ]

附件 1: 49_1k3hHTKeOXnN.jpg (2012-4-8 09:37 PM, 170.7 K)

2012-4-8 09:37 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

回答如圖....

碼表裝上就知道好外囉....當然買的到新品是最理想的狀況...
考克只是個開關罷了....跟油杯的號壞無關....公司新品還叫的到

19節的尾管是需要依照引擎狀況來做不同設定....很難用一句話回答你...
況且依照你的使用狀況...根本徹底無須裝msp19節...可以的話拿去退吧....
原廠管就很夠你用的...況且你的車子整理的水準非常之高...裝19節上去顯得不倫不類..
車變快了....制動就不夠...搞定制動後....懸吊又顯得不足....再來就會面臨車架剛性不夠的狀況
你就墜入了無限改裝燒錢迴圈......

且...騎快車太危險啦....有太多的例子可舉了....請多三思....
***********************************************************************************
你的車衣品質很好....我看過覺得非常的物超所值...品質更是不錯
你可以在論壇上發個文...註明 照片價格,還有購買方式....
當然要給個黑熊特惠價來嘉惠車友..

讓有需要購買的車友...能跟你洽購....

附件 1: _MG_2822.JPG (2012-4-8 10:12 PM, 107.51 K)

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-4-8 10:12 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

用尖嘴拑扯下來嗎???   
站長大人這個碼錶看起來  眉清目秀先天資值過人後天根骨奇佳
有需要的紫色追風車友可以向您洽購嗎

2012-4-8 10:26 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

站長全新的原廠追風碼錶組
真是逸品呀!

謝謝賽同學給黑熊車友提供物美價廉的防摔衣還再打折扣
又請吃消夜
我和老婆回家試穿後很滿意
然後就比照站長的備料收起來了
到現在還捨不得拿出來穿

2012-4-8 10:39 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

賽同學:
新品公司貨~快下標吧!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203222537414
這麼美的車一定要上新品啦∼
新品先用∼舊品備起來!

[ Last edited by sb4479 on 2012-4-8 at 10:44 PM ]

附件 1: 3226.jpg (2012-4-8 10:42 PM, 29.18 K)

附件 2: 21203222537414_168.jpg (2012-4-8 10:42 PM, 22.94 K)

附件 3: 21203222537414_329.jpg (2012-4-8 10:42 PM, 26.43 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-4-8 10:40 PM
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

可是我怕他是壞的ㄚ 放在盒子裡的怎麼跟放在棉被上的比阿

2012-4-8 10:46 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2012-4-8 10:26 PM:
用尖嘴拑扯下來嗎???   
站長大人這個碼錶看起來  眉清目秀先天資值過人後天根骨奇佳
有需要的紫色追風車友可以向您洽購嗎

這是網路圖片啦...別被誤導了!!
哈哈哈哈....
你車上的表有問題ㄇ?
幹嘛要換掉~

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-4-8 11:08 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-4-8 23:08:

這是網路圖片啦...別被誤導了!!

是壇主置在網路上的圖片嗎?
話說那床單的花色真是經典!

2輪的領空,屬於MX!
2012-4-8 11:16 PM
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

不愧是士官長大人目光如炬 準確度高達97.8%
我的碼表數字不會跑 狠不舒服

2012-4-8 11:19 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-4-8 22:12:
你的使用狀況...根本徹底無須裝msp19節...可以的話拿去退吧....
況且你的車子整理的水準非常之高...裝19節上去顯得不倫不類..
懸吊又顯得不足  

賽同學呀~壇主說的就是我啦~
機研版主不也認為我的投資標的錯誤?

把19節管、避震懸吊的預算省下來
去選一部好林道車吧!

還有,拜託您去搞一部小速克達來通勤好嗎?
我們看在眼裡,心裡都在為您淌血啊~

2輪的領空,屬於MX!
2012-4-8 11:26 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]