黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 25,000 買DT.....要下手要快!!! 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by shen0003 at 2012-4-26 21:47:
下午看到車了------放棄
量力而為

這個決定非常好有時人的興趣可能會隨著年紀而改變所以能認清需要而不隨之起舞是需要高度智慧的

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-4-27 07:30 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
shen0003
黑熊車友

積分 51
發表 51
現金 156
存款 0
註冊 2012-4-17
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-4-27 07:30 PM:

這個決定非常好有時人的興趣可能會隨著年紀而改變所以能認清需要而不隨之起舞是需要高度智慧的

只要還可以,甚麼都喜歡------初老一族??????
20多年來主要交通工具都是汽車...鄉下地方一家老小出門總需要司機.......
小兒子上國中後喜歡自己騎車
買台勁暴悠閒自在的上下班------真是愉快(感覺自己變年輕了)
申請入學放榜後確定接下來3年要開車接送小孩上下學
又發現原來還有那麼多DT噴來噴去
決定讓自己回到20歲......偶而回春一下
其實我不衝不跳的
喜歡用兩隻腳飆山---DT只是偶而載我到登山口
大部分時間爬山還是要開車(裝備、距離.......)
還有老婆也抱怨沒坐過DT
還是會找台適合的DT

2012-4-28 01:11 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

說的好! 心情與我很接近,下周末爬奇萊北峰,我如果騎DT也可以順道武嶺打卡,但我怕下山DT會不見了,所以還是等黑雄辦武嶺大會師好了!!

2012-4-28 04:20 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
shen0003
黑熊車友

積分 51
發表 51
現金 156
存款 0
註冊 2012-4-17
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-4-28 04:20 PM:
說的好! 心情與我很接近,下周末爬奇萊北峰,我如果騎DT也可以順道武嶺打卡,但我怕下山DT會不見了,所以還是等黑雄辦武嶺大會師好了!!

是你嗎?
http://supermanlds.freebbs.tw/index.php

2012-4-28 04:47 PM
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

不是我喔,不過那些路線我幾乎都走過,超推薦像錐麓古道(純健行)、從銅門過天長隧道到能高越嶺的奇萊保線所(騎車),尤其是丹大的七彩湖現在連登山都難進去,更不用說騎越野摩托車了,看朋友前幾年越野車到丹大都像走後院一樣,還雙載七阿去,殘念啊!!

不說了~~收拾東西,等會兒澳底集合要坐六小時船出海去釣大目鰱!

山要趕快爬,林道要趕緊騎,釣魚要趕快嘗試,不要等山都封了~林道都禁了~海裡魚都沒了~~~那才是残念啊!!

2012-4-28 07:54 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-4-28 07:54 PM:
不是我喔,不過那些路線我幾乎都走過,超推薦像錐麓古道(純健行)、從銅門過天長隧道到能高越嶺的奇萊保線所(騎車),尤其是丹大的七彩湖現在連登山都難進去,更不用說騎越野摩托車了,看朋友前幾年越野車到丹大都像走後院一樣,還雙載七阿去,殘念啊!!

不說了~~收拾東西,等會兒澳底集合要坐六小時船出海去釣大目鰱!

山要趕快爬,林道要趕緊騎,釣魚要趕快嘗試,不要等山都封了~林道都禁了~海裡魚都沒了~~~那才是残念啊!!

很多事情....錯過就沒了......
超人兄說的真好.....
天長隧道...四季...好險...之前有把握到機會....
趁能騎的時候多騎一點.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-4-28 08:11 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-4-28 19:54:

沒錯沒錯我越野車也騎.而且騎到自己搞一台車來騎~~也跑去潛水拿證照~~釣魚也從沒停過啦拉雜雜興趣一堆人生就是這樣,趁健康阿

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-4-28 11:34 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]