黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: DT上王化 上一主題 | 下一主題
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-4-26 10:36 PM:

我現在也是廢了電池
但是還是想裝呀~~
怕到時候在硬漢嶺上黑摸摸, 哈

這跟電池沒關係吧..因為熄火.還是不會亮阿..

2012-4-26 11:06 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-4-26 11:06 PM:

這跟電池沒關係吧..因為熄火.還是不會亮阿..

熄火不會亮 +1

DT的大燈不是接到電池的

香魚變飛魚!!
2012-4-26 11:54 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-4-26 11:54 PM:

熄火不會亮 +1

DT的大燈不是接到電池的

且DT的燈再亮....還是沒有3相60W的亮...
且熄火了...一樣黑嘛嘛的...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-4-27 10:02 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
roaddog_steven
黑熊車友

積分 113
發表 113
現金 222
存款 0
註冊 2012-4-5
來自 台北新店
狀態 已離線

真開心大大、香魚大大、站長大大
既然各位大大都這樣說了
那我也安然步上不裝電池的旅途了, 哈
實在是被我那台nsr搞怕了...沒裝電池就給我燒RC
搞得我現在甚麼東西都想裝電池 XD

2012-4-27 12:43 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

電池一顆快兩公斤重,少裝還可以讓DT更輕巧

雖然如此,我目前還是原廠設定啦,懶得動它

香魚變飛魚!!
2012-4-27 01:10 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-4-26 16:31:
剛剛把DT搞上了王化
目前油嘴配置是主:122, 副:48
很好發動, 但是轉速拉不上去
應該是nogo
可是主油嘴才122, 應該不會太濃呀, 怪怪
無奈現在手邊也沒其他油嘴可試
請問有大大上王化後, 油嘴的配置是如何呢~

應該不是轉速上不去,而是實際車速上不去是吧................
因為這樣的配置原地拉轉青菜也上萬,路上騎反而落差很大

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-4-27 07:08 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-4-27 12:43:
既然各位大大都這樣說了

過一陣子你看到我的傑作你就會想裝回電瓶了

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-4-27 07:34 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-4-27 12:43 PM:
既然各位大大都這樣說了

HONDA 車系的電系部品...真是令人擔憂呀
包含很多 CRM250 的 RC電腦..XR車系的液晶表...
都很容易掛...電瓶一定要保持一定的性能....
才能大大減低機率....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-4-27 07:51 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
roaddog_steven
黑熊車友

積分 113
發表 113
現金 222
存款 0
註冊 2012-4-5
來自 台北新店
狀態 已離線

結果不知道為什麼
老是覺得就是不想上王化
於是真的如真開心大大說的...跑去找了顆DT中古化油器
洗洗刷刷摳摳噴噴後
裝上車三踩即發, 這才是DT的感覺呀~
我把這台定位在輕度林道用車, 還是想要盡量原廠就好
所以小藍大, 我又可以裝空濾盒和電瓶囉

2012-4-28 04:00 AM
a5786142
黑熊顧問團

積分 67
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2008-12-9
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-4-27 01:10 PM:
電池一顆快兩公斤重,少裝還可以讓DT更輕巧

雖然如此,我目前還是原廠設定啦,懶得動它

有人告訴我沒上電池 容易燒大燈@!@那我不就被騙了

2012-4-28 09:37 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]