黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: DT後輪請教 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-8-11 05:19:

小藍出馬!!一切的問題都不是問題 只是手腳太快看不清楚!!

我看問題還是很大啦兔兔
在一些小地方還可以勝任,太難的還是沒辦法!!不過在電系方面我還是首推張星大
最近都騎小黑晚上趴趴走,真要去搞車還真是沒時間但是跟真開心.張星以及蚵大泡麥當當可就有空囉

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-8-11 01:14 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
ddojjapp
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 167
存款 0
註冊 2012-6-19
來自 台南
狀態 已離線

很不幸的是我都把它當買菜車^^
一開始就覺得往左偏
不過現在習慣了
放雙手騎也會往左
不敢騎快所以高速入彎的情況還不清楚
先慢慢騎再找殺肉的看看吧

2012-8-11 06:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
solar162
黑熊車友

積分 164
發表 154
現金 261
存款 0
註冊 2011-2-10
來自 台南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ddojjapp at 2012-8-11 06:02 PM:
很不幸的是我都把它當買菜車^^
一開始就覺得往左偏
不過現在習慣了
放雙手騎也會往左
不敢騎快所以高速入彎的情況還不清楚
先慢慢騎再找殺肉的看看吧

在台南嗎?? 方位? 有空假日可以過去看看喔...

2012-8-13 08:40 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
ddojjapp
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 167
存款 0
來自 台南
狀態 已離線

對呀,我在台南市北區,不過嘉義高雄都我願意跑,我愛騎著dt亂晃,呵呵
真感動,solar大也在台南嗎?
假日我都可以,約個時間好好向solar大討教討教順便幫我看車子
還是我站內傳訊給你
我發現好像連前叉或把手也有歪
不過我還是每天騎…

[ Last edited by ddojjapp on 2012-8-13 at 10:30 PM ]

2012-8-13 10:24 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
axp789 MY日記本
黑熊車友

積分 102
發表 67
現金 87
存款 0
註冊 2012-3-11
來自 台灣省台南市學甲區
狀態 已離線

有車友是台南人!!
這樣以後有問題能否去請教您..?

2012-8-13 11:45 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
solar162
黑熊車友

積分 164
發表 154
現金 261
存款 0
來自 台南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by axp789 at 2012-8-13 11:45 PM:
有車友是台南人!!
這樣以後有問題能否去請教您..?

不要說請教,在黑熊網站受益良多,之前也都是潘兄與張兄的協助,才可將車弄好,可以的話互相研究,星期六早上有空,還是要找個地方聊一下,西港大橋下有空地,比較沒住家不會吵到別人...住台南的車友可以一起過來聊聊...離車子的零件中心很近喔...

2012-8-14 08:23 AM
ddojjapp
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 167
存款 0
來自 台南
狀態 已離線

太棒了,星期六見,也讓我的dt活動活動筋骨

2012-8-14 11:32 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by solar162 at 2012-8-14 08:23:

不要說請教,在黑熊網站受益良多,之前也都是潘兄與張兄的協助,才可將車弄好,可以的話互相研究,星期六早上有空,還是要找個地方聊一下,西港大橋下有空地,比較沒住家不會吵到別人...住台南的車友可以一起過來聊聊...離車子的零件中心很近喔...

你太客氣啦林兄看你在萬安溪全家玩的盡興,這星期就換我囉

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-8-15 12:54 AM
solar162
黑熊車友

積分 164
發表 154
現金 261
存款 0
來自 台南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-8-15 12:54 AM:

你太客氣啦林兄看你在萬安溪全家玩的盡興,這星期就換我囉

期待喔...附近都沒乾淨的溪水...夏天泡在水裡...真讚...萬安溪...安全又乾淨...讚的啦..

2012-8-15 08:15 AM
solar162
黑熊車友

積分 164
發表 154
現金 261
存款 0
來自 台南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ddojjapp at 2012-8-14 11:32 PM:
太棒了,星期六見,也讓我的dt活動活動筋骨

沒下雨的話就早上9:30分在西港大橋靠台南這邊,橋下會有人玩遙控飛機...DT 應該很好認的..
有空的車友一起過來聊聊囉...交流交流...

2012-8-16 08:16 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]