黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 請問版上有會修農用2行程抽水機嗎? 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 關西胖虎 at 2012-11-5 12:13:

小藍大~

昨天我試您提供的混合方式去試用了,一拉即發

今天我媽會帶去菜園用,希望能解決這個問題

真是感謝小藍大幫忙,超熱心的,感謝再感謝

你就不要客氣啦如果要出什麼怪手在打電話來問嘿
聽FB的車友說關西那一帶有許多山車可玩景點,如果你有私房林道記得要打電話來分享分享,到時出團來去看大山大景喔

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-11-7 12:45 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
關西胖虎
黑熊車友

積分 164
發表 104
現金 224
存款 0
註冊 2012-5-10
來自 鬼島
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-11-7 12:45 AM:

你就不要客氣啦如果要出什麼怪手在打電話來問嘿
聽FB的車友說關西那一帶有許多山車可玩景點,如果你有私房林道記得要打電話來分享分享,到時出團來去看大山大景喔

好的好的!
如果有問題我會再請教您的

說真的,玩車的點我是完全不知道@@"
但如果是釣魚烤肉玩水的點,我到是知道很多密點
明年春季來臨時,如版上想辦烤肉活動,我再提供幾個不錯的點給大家^^

2012-11-7 08:48 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 關西胖虎 at 2012-11-7 08:48:

好的好的!
如果有問題我會再請教您的

說真的,玩車的點我是完全不知道@@"
但如果是釣魚烤肉玩水的點,我到是知道很多密點
明年春季來臨時,如版上想辦烤肉活動,我再提供幾個不錯的點給大家^^

明年春季烤肉釣魚的點就交給你,玩車的點的話到時找幾個各方面都能配合的車友在過去幫你探路啦手機號碼不要亂換喔

2012-11-8 12:10 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-11-7 00:38:

還高壓水槍趕快喬時間把硬幹號組好,如果還有RV行程才有的跟拉...........那天10幾部山車裡面的5部DT可是沒漏氣的喔

話說真開心的腳沒是吧!! 我右膝舊是這樣子被壓的

兔子
2012-11-8 01:35 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
關西胖虎
黑熊車友

積分 164
發表 104
現金 224
存款 0
註冊 2012-5-10
來自 鬼島
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-11-8 12:10 AM:

明年春季烤肉釣魚的點就交給你,玩車的點的話到時找幾個各方面都能配合的車友在過去幫你探路啦手機號碼不要亂換喔

我手機號碼用快10年了,不會換的

沒問題,烤肉釣魚我專門的!
附上幾張照片給您鑑定一下

附件 1: fgOhKAm7noz_C0OvSqiUIg.jpg (2012-11-8 11:39 AM, 161.59 K)

附件 2: vRXPc4IZzREVkw194WNwdg.jpg (2012-11-8 11:39 AM, 181.15 K)

附件 3: fCsQFRkjxsocgrD6dxr6Eg.jpg (2012-11-8 11:39 AM, 133.84 K)

2012-11-8 11:39 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 關西胖虎 at 2012-11-8 11:39:

我手機號碼用快10年了,不會換的

沒問題,烤肉釣魚我專門的!
附上幾張照片給您鑑定一下

有這樣的景真是
我看不用等到明年春天,近期看看天氣在來安排安排喔

2012-11-8 10:48 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 關西胖虎 at 2012-11-5 12:13 PM:

小藍大~

昨天我試您提供的混合方式去試用了,一拉即發

今天我媽會帶去菜園用,希望能解決這個問題

真是感謝小藍大幫忙,超熱心的,感謝再感謝

厚,真是
小藍一出手,便知有沒有
真是高!!!

香魚變飛魚!!
2012-11-13 01:25 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]