黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: DT後避震 上一主題 | 下一主題
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-2-25 04:44 PM:

本篇文很明顯的是在影射車手未輕量化....

我...士官長.....都中槍了.....

我該去注文一下...

中槍的是偶

2011-2-26 09:39 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2011-2-26 09:39 PM:

中槍的是偶

恩..........(拍肩))))))

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-2-26 11:01 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

粗1MM的後避震彈簧,這會讓DT無法飛跳的宿命有解嗎?
期待後續報導

2011-3-1 01:17 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

我已經拿來跳過了,還不賴喔不過以我63公斤的話這1mm道路其承稍嫌過硬以我去買一條大概400有找吧應該划算你可以試試喔

2011-3-1 10:29 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

感謝指點∼∼
我67KG來跳可能剛剛好喔

2011-3-2 12:25 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2011-3-2 12:25 PM:
感謝指點∼∼
我67KG來跳可能剛剛好喔

這些6xkg的熊友.....儼然搞小團體啦

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-3-4 10:16 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
longshian
黑熊車友

積分 7
發表 7
現金 108
存款 0
註冊 2012-8-31
來自 苗栗頭份
狀態 已離線

小藍大 想請問 你現在還有彈簧嗎?

小弟的避震  應該是彈簧疲乏....坐下去  就沉下去了

頭份這邊問彈簧  不包塑膠漆....一條1500  兩條2000 A合嗎?

另外要問,後避震彈簧去除後,把避震壓縮,正常會自己再回彈還是就縮在哪邊?

2012-12-14 02:04 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
shen0003
黑熊車友

積分 51
發表 51
現金 156
存款 0
註冊 2012-4-17
狀態 已離線

請問前叉可灌氣的壓力多少較恰當
太高應該會爆油封吧......

2012-12-14 05:31 PM
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by shen0003 at 2012-12-14 05:31 PM:
請問前叉可灌氣的壓力多少較恰當
太高應該會爆油封吧......

前叉的氣嘴是洩壓用的(平衡左右壓力)不是給你打氣的

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-12-14 08:13 PM
SU50TW
黑熊車友

積分 32
發表 32
現金 135
存款 0
註冊 2012-11-20
來自 高雄
狀態 已離線

我的避震器之前拆下來噴漆過,正常應該會在回覆原本長度

2012-12-14 11:57 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]