黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 各位好!!! 上一主題 | 下一主題
裝二瓶
新手上路

積分 12
發表 12
現金 115
存款 0
註冊 2012-3-3
狀態 已離線
#1  各位好!!!

各位大大好,新手我將在下周得到一台DT,1988年份的末代DT
繼我想要找DT開始,離現在已經超過一年了
其中有看過幾台,不過也沒有中意
甚至外婆家附近有台DT跟XR250 我都嘗試詢問...
最終還是不了了之...
不過廢話說到這..
總之能得到DT真是太高興了,能找回我老爹當年的回憶囉!!!

轉至AR東大哥的照片

不過問題來了,請問哪裡還能找到
後避震增高的鐵塊
黃色饅頭
藍黃配色貼紙
藍殼
網路上沒見過的黃防塵套
...找到這些,我想那回憶可能又更完整了吧!!
而且還是偷偷買的,打算搞完給老爸驚喜!!

2013-2-17 03:29 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

恭喜你,你要找的東西,網上都還找的到,
不過,想要原汁原味,真的要花比較多精力,請瞭解!
創意的玩法會比較輕鬆,樂趣也更多,真的!
DT的樂趣絕不止是帥氣的外觀和尋找回憶而已,
只要用心,他會啟發你更多!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2013-2-17 03:56 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

還有,你的孝心真是可貴!佩服,

堪為表率

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2013-2-17 03:59 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

是阿,增高塊阿泰那兒也有,其他可能要有耐心找一下!

2013-2-17 04:21 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
裝二瓶
新手上路

積分 12
發表 12
現金 115
存款 0
註冊 2012-3-3
狀態 已離線

小史大大:  

看到你們玩的太大了啦,真的不敢恭維,,竟然一台接著一台的買...
話說有歸有,不過都是黑紅白3種色殼..我想殼的部分應該還可以解決
至於那個...貼紙我還真找不到了  網路都沒有說...
我只是想要讓阿爸回到當時的騎乘時光,沒有說到孝心這麼偉大啦
而且我自己也想要玩呀!!  不知道為什麼,還是覺得阿爸那年代的車好玩又好騎!!

另外.. 前車主把坐墊重包了,翻翻網路,也沒單賣有YAMAHA字樣的黑坐墊
還是說我還太淺了?!   

不可能不可能,認識你們會使我功力大增,繁雜問題丟上來都會有解啦

超人哥:

對阿 我想要增高塊,不然我覺得有點低...
網路上的一粒要價500!!!!!
至於您說的阿泰哥是哪位先進啊?

2013-2-17 04:47 PM
裝二瓶
新手上路

積分 12
發表 12
現金 115
存款 0
註冊 2012-3-3
狀態 已離線

嘿嘿  
其實,有考慮一台原汁原味,一台"任我搞"囉!!!!!!
不過預算有限,慢慢來吧

2013-2-17 04:49 PM
ab111120
黑熊顧問團

積分 506
發表 96
現金 211
存款 0
註冊 2010-12-19
狀態 已離線

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207055056542
增高塊

藍殼可能要重考比較快
副廠殼的烤漆  不敢恭維

2013-2-17 04:51 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 裝二瓶 at 2013-2-17 04:47 PM:
小史大大:  

看到你們玩的太大了啦,真的不敢恭維,,竟然一台接著一台的買...
話說有歸有,不過都是黑紅白3種色殼..我想殼的部分應該還可以解決
至於那個...貼紙我還真找不到了  網路都沒有說...
我只是想要讓阿爸回到當時的騎乘時光,沒有說到孝心這麼偉大啦
而且我自己也想要玩呀!!  不知道為什麼,還是覺得阿爸那年代的車好玩又好騎!!

另外.. 前車主把坐墊重包了,翻翻網路,也沒單賣有YAMAHA字樣的黑坐墊
還是說我還太淺了?!   

不可能不可能,認識你們會使我功力大增,繁雜問題丟上來都會有解啦

超人哥:

對阿 我想要增高塊,不然我覺得有點低...
網路上的一粒要價500!!!!!
至於您說的阿泰哥是哪位先進 ...

若覺得太貴可以請車床間車一個.....
但可能也便宜不到哪裡去...

椅墊的部分可以多跑幾家坐墊行...看看有沒有大的YAMAHA可以刷.....
要不就要找原廠坐墊才會有囉....

DT是台好車....他絕對是可以幫你創造更多回憶的.....
加油!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2013-2-17 07:42 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
裝二瓶
新手上路

積分 12
發表 12
現金 115
存款 0
註冊 2012-3-3
狀態 已離線

謝謝bluefairy大大的分享
原來還可以刷坐墊的喔!!  又學到一課了

不過想請益一下,大約轉速在3到5千之間,有明顯的不順感,上5千之後又很順
是我的化油器快要壞掉了嗎?

另外,把手的饅頭,有哪位大哥有留嗎?  我找不到了說...

[ Last edited by 裝二瓶 on 2013-2-26 at 12:08 AM ]

2013-2-26 12:06 AM
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202166398673

完整版的貼紙,連ENERGY INDUCTION的貼紙都有附~

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2013-2-26 02:15 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]