黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 沒天份 上一主題 | 下一主題
ts02108780
黑熊車友

積分 12
發表 12
現金 113
存款 0
註冊 2013-1-13
狀態 已離線

果然診斷的真準.確實是化油器塞柱沒對準.
目前發動沒問題了.可是可能太久沒騎.離合器分不開.無法換檔.離合器線轉到最緊也沒用.
是不是要拆離合器.謝謝

2013-1-30 07:57 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ts02108780 at 2013-1-30 07:57 PM:
果然診斷的真準.確實是化油器塞柱沒對準.
目前發動沒問題了.可是可能太久沒騎.離合器分不開.無法換檔.離合器線轉到最緊也沒用.
是不是要拆離合器.謝謝

教你一招試看看.....

找個有坡度的地方....先發動車子....打空檔....滑下坡(或找人在後面推動也可以)

然後勾二檔....騎乘....然後就可以試著拉放離合器....再拉轉

很有可能沾黏的離合器...就會開了....然後在換掉齒輪油即可.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2013-1-30 11:07 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
ts02108780
黑熊車友

積分 12
發表 12
現金 113
存款 0
狀態 已離線

謝謝.下星期有空.來去蘆竹太古山的下坡.衝衝看 ..順便喝咖啡看飛機.嘿嘿

2013-1-31 10:14 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ts02108780 at 2013-1-31 10:14:
謝謝.下星期有空.來去蘆竹太古山的下坡.衝衝看 ..順便喝咖啡看飛機.嘿嘿

所以您是桃園地方人士!?

2輪的領空,屬於MX!
2013-1-31 12:04 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
ts02108780
黑熊車友

積分 12
發表 12
現金 113
存款 0
狀態 已離線

大園人.住龍潭.在南崁上班...嘿嘿 跑很寬

2013-1-31 04:56 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ts02108780 at 2013-1-31 04:56 PM:
大園人.住龍潭.在南崁上班...嘿嘿 跑很寬

所以海湖散兵坑是大大的主場就對了.....
找天來約跑海湖散兵坑吧!!!
桃園果然臥虎藏龍!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2013-1-31 10:43 PM
ts02108780
黑熊車友

積分 12
發表 12
現金 113
存款 0
狀態 已離線

很不幸.從太古山上衝到山下.打1檔2檔3檔拉離合器都不開.看來只能等過年後請人拆離合器了.

2013-2-4 03:48 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ts02108780 at 2013-2-4 03:48 PM:
很不幸.從太古山上衝到山下.打1檔2檔3檔拉離合器都不開.看來只能等過年後請人拆離合器了.

技巧為...拉著離合器拉轉...用一或二檔即可....急加減速!!!

2013-2-5 12:15 PM
喇低賽
黑熊車友

積分 18
發表 18
現金 121
存款 0
註冊 2011-12-13
來自 台中
狀態 已離線

我以前也一樣有這樣的情形....哇靠

2013-2-20 11:51 AM
ts02108780
黑熊車友

積分 12
發表 12
現金 113
存款 0
狀態 已離線

------------劣.劣.劣.劣.劣----------
過完年後.問八里順吉車業.可以幫我修離合器嗎.他問我住那裡.我說桃園可是我可以自己載去給他.老闆說-好.你載來巴--過2天我就把車子載去了.然後就是開始無盡的--等--我約每隔1-2星期問1下老闆開始修了嗎.老闆娘1直說老闆很忙.....昨天我又打電話去問.老闆娘又說老闆很忙.我就問那今年可以修好嗎.老闆娘說你載回去好了.老闆很忙應該沒空修..真是..很想問候他全家.我一趟路載去.沒空就說沒空不要叫我載去又說沒空.....真是氣死.
---------劣.劣.劣----

2013-4-12 09:35 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]