黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 想去哪? 上一主題 | 下一主題
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#1  想去哪?

各位大大

請告訴我吧...

阿里山 奧萬大 巴陵 雪山

請告訴我吧...

2005-6-18 10:43 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#2  沒去過巴陵

因為沒去過巴陵...所以想去...
是在哪阿?  有啥景點捏?

2005-6-19 12:35 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#3  巴陵!?

巴陵我倒是可以處理
因為我"姨婆"在那邊有民宿.
如果是在5月份左右時還可以摘水蜜桃....
不過今年是沒份了
因為今天的氣候太冷..
使得水蜜桃沒辦法收成....
唉...又要等一年囉...

p.s:巴陵在拉拉山風景區..
     有分上.下巴陵

[ Last edited by 舒米 on 2005-6-19 at 10:12 PM ]

You do what you gotta do!
2005-6-19 10:11 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#4  真是白疼你了

家利呀..先不管今年冷不冷...現在都六月了..你說什麼五月可以摘水蜜桃..
你家的月曆是忘了撕嗎..??...還是你的日期跟我的不一樣呢...

2005-6-19 10:16 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#5  ㄏㄏ

2005-6-20 01:05 AM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#6  補充--ㄏㄏ篇!

你們2個怎麼一碰上就要鬥一下嘴呢?
感情好也不是這樣讓人家知道的ㄚ...

2005-6-20 01:07 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#7  噓...不可以說的

我說惠美呀...有些事是不能說的...知道就好了...
我只是跟家利比較好一點..你就眼紅了呀...
好吧好吧..家利讓給你了..

2005-6-20 01:31 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#8  澄清...

1:你們為什麼要逼我呢?明明知道我在修身養性
  何必要逼我勒....=.=
2:老人家你的視力是不行了嗎?
  還是你的國文不及格呀
  我明明講的是"如果"
  有必要說我日曆沒撕嗎?
  請把我的文章讀清楚再回覆..
3:我不是gay所以我對男生沒興趣
  再說照顧女孩子不是應該的嗎?
4:我就是我..沒得讓你們讓來讓去的

You do what you gotta do!
2005-6-20 03:01 AM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#9  還有...

拉拉山神木群, 雖然沒有阿里山神木群那樣壯觀...

但也是一個吸收芬多精的好去處...

要準備帳篷了嗎? 大家都有在走跳, 這次可不可以住小木屋啊??

我有10幾年沒睡過帳篷了.. 不過, 我並不想重溫...

有動才有活力!!
2005-6-20 06:46 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#10  建議...

乙峻版主大大,

我們現在是上面那四個選一個嗎?

是否可以將上述景點之特色順便加註上去呢?

再來個投票 那麼就可以成行了吧?!

有動才有活力!!
2005-6-20 06:49 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]