黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 馬的 ... 上一主題 | 下一主題
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#1  馬的 ...

哪時候才可以過自己想要的生活...

2005-7-2 10:41 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#2  丟下一切

不要有太多的物質生活..去非洲生活個一年..回來後..
你會覺得..什麼都是好的..

2005-7-4 08:11 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#3  看看吧....

Quote:
Originally posted by 徐乙峻 at 2005-7-2 22:41:

基本上你想過什麼生活呢?
或許你只是有感而發吧...
也許因為工作的壓力..
也許是因為家庭的壓力..
家庭的壓力甩不掉也不能甩掉..
工作的壓力卻是可以調適的...
空閒的時候想想當初在社團內所學的東西吧..
老師上的心理輔導課大家都上過..
總有些是用的上的吧..
我相信大家的EQ都比當初的我好太多了..
如何排解就看你選擇什麼樣的方法了..
在這裡提供一下我的方法:
試試問自己"憑什麼"
EXP:我"憑什麼"站在現在的位置..
      我"憑什麼"要老闆非用我不可..
      我"憑什麼"可以領現在的薪水...
等等..等等..的"憑什麼"..
等你找到那個"憑什麼"的原因時..
你的心情會豁然開朗也說不定....
我之前曾經PO過一篇文..
"找到你興趣的工作時..恭喜你..你可能非常快樂的達成它
但是萬一你的工作非你的興趣時..調整一下自己的心態
把它變成你的興趣..這樣才能做的好做的久..
久而久之機會才會出現..你也才能把握"
我簽名的那段英文翻譯一下吧...
那就是我最近的心態囉....

You do what you gotta do!
2005-7-5 12:48 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 徐乙峻 at 2005-7-2 22:41:

鳥蛋那你知道你要什麼嗎??
如果不知道的話!
那怎麼會知道何時呢??
就算知道那真的是你想要的嗎??

所以!!

嘜吵!!!!去吃飯!!!!

2005-7-8 11:44 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-5 00:48:

基本上你想過什麼生活呢?
或許你只是有感而發吧...
也許因為工作的壓力..
也許是因為家庭的壓力..
家庭的壓力甩不掉也不能甩掉..
工作的壓力卻是可以調適的...
空閒的時候想想當初在社團內所學的東西吧.. ...

說了那麼多..還不都是為了錢..就為了一口飯啦...

2005-7-9 01:31 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 徐乙峻 at 2005-7-2 10:41 PM:

了卻三千煩惱絲....斷了禍根....就可輕鬆自在了....

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-7-12 08:57 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

斷根會不會快一點...(就是六大皆空啦)...

2005-7-13 09:22 AM
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#8  只有一根...

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2005-7-12 20:57:

了卻三千煩惱絲....斷了禍根....就可輕鬆自在了....

2005-7-13 10:06 AM
低調路線 MY日記本
會心橋

積分 12
發表 12
現金 2
存款 0
註冊 2005-6-23
來自 anyway
狀態 已離線
#9  什麼時候才可以過自己想要的生活?

生活是什麼?
其實你過的每一天每一分每一秒,都是自己的,
想要它怎樣,它就怎樣呀!
原來沒有的想要,擁有了卻煩惱,都是自己帶給自己,
往開心的地方想,這些煩惱會變小,會變少,
開心過一天,跟難過過一天,
大家都會選開心的.
或許為了工作,為了生活,為了家庭,
我們必須犧牲很多,
但不要犧牲自己的好心情,
每天幫自己做一件自己開心的事,
即使只是吃一支冰棒,
都會覺得是幸福的........

2005-7-14 01:39 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#10  減肥中

不要
吃冰棒會胖

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-14 02:49 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]