黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
標題: MSN~~~~~~~~~~~~ 上一主題 | 下一主題
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#31  喂!...同學

Quote:
Originally posted by suhua at 2005-7-15 01:00:
嘻嘻!!!
我是看你的年紀,跟我一樣老!!!

年紀不等於外表及內在啊
只要我不覺得自己老就好了

喂!!同學...
老就老囉!!
你不覺得體力變差....
肌肉鬆弛....
中年身材.............(小村村....:ob)
煩惱變多....
理想變小....
....
..
這就老囉!!!(我稱為成熟的代價...:ku)

可是我們慢慢變的..
有經驗................(阿斌..:lol:)
有智慧...
有能力...
...
...
這也是老..(我也稱為成熟.....:ku)
反正是你是改變不了的.....
我記得有一次跟一位有百億資產的老闆聊天..
他看我很年輕.....
就聊到說如果可以的話....
我說什麼....
他說:他願意用所有財富換回20年的青春...
但他需有現在的思想....
這句話我回來後想了很久.......:mad:

:lol:.PS.後來我發覺真的很棒.........

2005-7-15 09:17 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
來自 高雄
狀態 已離線
#32  急CALL事主...(鳥蛋)!!!

2005-7-15 09:21 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-7-15 09:17:

喂!!同學...
他說:他願意用所有財富換回20年的青春...
但他需有現在的思想....
這句話我回來後想了很久.......

.PS.後來我發覺真的很棒.........

你的很棒是想換回那20年的青春吧....:lol:
是不是年紀大了很想找回一些東西呢...

2005-7-15 10:18 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 會心
狀態 已離線

喂!!同學...
老就老囉!!
.......................................

你非得如此的提醒你自己嗎?
哈..................

2005-7-15 10:48 AM
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
來自 高雄
狀態 已離線
#35  唉~~~

Quote:
Originally posted by suhua at 2005-7-15 10:48:
喂!!同學...
老就老囉!!
.......................................

你非得如此的提醒你自己嗎?
哈..................

唉~~~
反正大家一樣老:(...................皮會皺的!!!:D

2005-7-15 10:55 AM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#36  免了啦....

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-7-15 08:52:

你怎會知道H.T.
好把既然已經被你發現....
回去再找你去鑑定一下.....

雄唷~~我已經從良很久了...
我早就開始修身養性了.......
現在都跑錢櫃呀..好樂迪的.....
我絕不涉足不良場所的.........
所以h.t我不合啦.....
如果去h.t不用找我沒關係的.....
:::

You do what you gotta do!
2005-7-16 12:30 AM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#37  虎爛!!!

有動才有活力!!
2005-7-16 12:56 AM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-7-16 12:56 AM:

虎濫+1

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-7-16 01:09 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#39  版主...

不要在拷囉!!! 雅玲的你也烤, 我的你也烤, 不要想集積分喔!!

也不要逼我說"靠"喔!!!

有動才有活力!!
2005-7-16 02:08 AM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#40  沒禮貌~我是學長ㄋㄟ....

你們兩個給我喀差不多咧...
竟然敢說我虎爛.....
我說沒去過我就是沒去過....
不信可以問BU.R跟阿斌.....
他們之前有找我去...
我都是非~常~堅~定~的說"不"
所以對於你們兩個的發言..我保留法律追訴權...

You do what you gotta do!
2005-7-16 02:36 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]