黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 林北火大了 ... 上一主題 | 下一主題
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#31  喝酒是因為快樂才喝的吧~

為何大家都怕被灌死捏?
與其喝的那麼辛苦..
不如不要喝那麼多~~

男生喝酒好像都怕被"皮去"一樣..每一個都是努力灌..然後再來抓兔子
ㄘㄟˊ~~一定要那麼猛嗎? 真搞不懂

2005-6-29 11:36 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#32  氣死我啦.....

我還以為可以順便慶祝我退伍呢:ku:ku:ku,沒想到......
阿斌 你說 !! 叔叔重要?還是 bu.r or san.ne 重要啦...
我不依....我不依啦...........:ob:ob:ob

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-6-29 11:51 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#33  叔叔

其實都很重要
但我的小命更重要
如果你會喝
可以跟我拼酒的話
那你是非常重要
不過現在
有酒喝最重要

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-1 01:16 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#34  阿美

其實我們也是千百個不願意呀
喝酒很辛苦
不喝很痛苦
人家請客  不喝對不起人家  沒有禮貌
我請客  不喝對人家失禮  說不過去
大家公開  不喝付一樣的錢  比較吃虧
所以  還是要喝

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-1 01:52 AM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#35  阿彬~

歪理...
沒有說服力~~
你最好多喝一點沒關係啦,
到時候做蓋飯煎蛋時,
手就給它抖~~抖~~抖~~不停
荷包蛋變成炒蛋..

2005-7-1 11:13 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#36  唉.....

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-1 01:52:
喝酒很辛苦
不喝很痛苦
大家公開  不喝付一樣的錢  比較吃虧
所以  還是要喝

標準的酒鬼講的話....
斌唷~你何時才能學我開始"修身養性"呀....
像我這樣下班以後回到家..
看看書..寫寫書法..插插花..聽聽音樂..
逛逛黑熊...日子不是挺快樂的嗎?...
何必去酒國跟人家逞什麼英雄呀....
再說.......你真的那~~麼會喝嗎?     =.=+
:

You do what you gotta do!
2005-7-2 12:34 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#37  阿斌..你要請客嗎??????

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-1 01:52:
喝酒很辛苦
不喝很痛苦

我很同意阿斌的話...因為他說..他請客...不喝對人家失禮..(我只有看到想看到的)
所以我借了他的話貼在下面

所以  還是要喝

讓我們高呼..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客..阿斌請客

2005-7-6 01:48 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]