黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 各位俗俗北北鞋長鞋姐鞋弟鞋妹好!偶素嘉胖! 上一主題 | 下一主題
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-12 16:19:
雅玲的胸部沒那麼大啦
你看錯了喔

幹!
媽ㄉ陳文斌
你再機八一點沒關係~~

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-7-12 07:45 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
低調路線 MY日記本
會心橋

積分 12
發表 12
現金 2
存款 0
註冊 2005-6-23
來自 anyway
狀態 已離線
#12  我也要瘦~

雖然我不認識嘉胖學姐,
沒看過圓圓的樣子~
但學姐~~
可不可以告訴小妹
怎麼瘦的~
我也要~我也要~~~瘦啦!!!!

2005-7-12 07:48 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
言羅
會心橋

積分 31
發表 31
現金 101
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 三重商工會心橋
狀態 已離線

嘉胖@@真的假的.....
妳是假冒的吧..
怎麼跟我映象中的不一樣@@
不管啦!!不管真的假的,把減肥秘方給我公佈出來^^
學長我目前非常需要...
拜....托....妳...了

2005-7-12 07:51 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
gina
會心橋

積分 15
發表 15
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-11
狀態 已離線

自從高中畢業那年...被A君拋棄..接著是B君..再來..C.D.E.F.G.H.I.J.K.L.M.N.O.P.Q.R.S.T.U.V.W.X.Y.Z....ㄅ..ㄆ.ㄇ.ㄈ.ㄉ.ㄊ.ㄋ.ㄌ..等君陸續拋棄後...偶就瘦了..

小朋友千萬不要鞋...姐姐素有練過的喔..

偶素變瘦的嘉胖鞋姐..挖哈哈
2005-7-12 09:45 PM
gina
會心橋

積分 15
發表 15
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-11
狀態 已離線

雅鈴妹妹...沒關係...
世界上有種東西叫......"水餃"

PS. 我那天的衣服..據說有神奇的"障眼法"作用

偶素變瘦的嘉胖鞋姐..挖哈哈
2005-7-12 09:47 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#16  雅玲呀~~幹麻生氣...

我之前不是說過了嗎?
大小不重要
真的才重要呀...
至少你比他高多了.....
你能變大...但是他不能長高...
所以不用跟他計較那麼多啦....
萬一他再虧你的話...你去央求"bu.r學長"...
他手上有關ㄚ斌的把柄可多了呢!:

You do what you gotta do!
2005-7-12 10:37 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#17  同意..

同意青坤所說的....他目前, 不.不.不...應說4,5年前就非常需要了!!!

口圭口合口合口合口合口合~~~~~~~~

有動才有活力!!
2005-7-12 11:37 PM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#18  家胖學姊好...歡迎加入喔

我真的不敢相信你變的那麼瘦
我和雅玲一直想要增胖
進展實在不佳
沒想到妳居然瘦的如此神速
這樣身體會不會變差阿????

對了~我是惠美啦
我還記得你..你記得我嗎?

2005-7-13 12:06 AM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#19  不是只有我

我想很多人都需要瘦吧
BEAR  青坤  炳村  乙峻............
族繁不及備載
不要再暗槓了
快說出你的秘笈吧
哀求你....

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-13 12:17 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#20  真的假的

Quote:
Originally posted by gina at 2005-7-11 15:31:
偶素變瘦的嘉胖..挖哈哈

:hs

[ Last edited by gina on 2005-7-11 at 11:11 PM ]

你是嘉胖..真的假的..我才去了三天綠島...怎麼變化這麼大.....神奇呀

2005-7-13 09:21 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]