黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 我的msn 上一主題 | 下一主題
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#11  完蛋....

我的電腦裝了
MSN...台灣同事及朋友用...最多人
QQ.....大陸同事及朋友用...第2多人
Skype...台灣部份好友用....第3多人
ICQ....國外的朋友用.........人最少..
現在不會又裝Yahoo吧...我老闆看到了一定以為我都在聊天呀..

2005-7-7 01:25 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#12  柏芬說的沒錯

P.S.泥在累積泥滴積分咩? 光是志宏的回覆就給它回ㄌ三次ㄝ!!!

這個人積分搶太兇了
問炳村看積分第一名有沒有什麼獎品
惠美SAYONALA獨家限量版嗎
那一定很搶手喔
我也要一份

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-7 11:27 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#13  耶...

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-7 23:27:
這個人積分搶太兇了
問炳村看積分第一名有沒有什麼獎品
惠美SAYONALA獨家限量版嗎
那一定很搶手喔
我也要一份
[/s ...

↑的事情如果是真的....
請立即給我吧.....
因為目前的no.1就是我啦....
好期待惠美的SAYONALA唷....:lol::lol:

You do what you gotta do!
2005-7-8 12:52 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#14  真的有獎品嗎???小村村~~~~~~~

如果真的有獎的話,我就要當海盗王了!
大拷特拷!!!!!!!

2005-7-8 11:01 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#15  第一名一定是家利啦

我想No.1一定是家利...我7/10又會消失三天...
你們想..這樣常消失..怎麼比的過家利呢

2005-7-9 01:42 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]